荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家赶快迅速去抢0欧的票。

前些日子没有抢到去巴黎的便宜票。今天在vueling抢到0欧飞巴萨,然后再0欧飞巴黎。然后再30欧飞阿姆斯特但。虽然绕了点,呵呵,但是挺有趣的。

大家要迅速啊,今天23点59开始的,到明天中午结束。

http://www.vueling.com/EN/latest/offer_happy.php

精彩评论10

sketcher  海贼王  2007-6-22 00:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: vueling机票0欧

Post by 刘邦斩白蛇;2314749
大家赶快迅速去抢0欧的票。

前些日子没有抢到去巴黎的便宜票。今天在vueling抢到0欧飞巴萨,然后再0欧飞巴黎。然后再30欧飞阿姆斯特但。虽然绕了点,呵呵,但是挺有趣的。

大家要迅速啊,今天23点59开始的,到明天中午结束。

http://www.vueling.com/EN/latest/offer_happy.php
hellending  见习海盗  2007-6-22 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么没找到啊?
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-6-22 11:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的有的 谢谢lz 真的很值
kevin0112  四海霸王  2007-6-22 12:00:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

oh,my gosh...just see it....great news!!!

But why can't I find a 0 euro ticket??
nutrewag  四海霸王  2007-6-22 12:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我查到的都是从amsterdam出发返程的有0欧,不过出去的都要50欧以上。
不过还是谢谢lz.
hellending  见习海盗  2007-6-22 12:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我也只查到返程的,没查到出发的,不过现在已经过点了
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2007-6-22 12:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没抢道,.... :(
小X  高级海盗  2007-6-22 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在部分还有哦。。。可惜没有信用卡
黄金狮子    2007-6-22 14:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页