荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-5 20:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷英&英荷 电子辞典

Post by Q_iris;3007160
我装了...还是不行....好痛苦啊 下个东西都难过死了
同情一个
或者试试在下载软件里头添加这个URL: URL http://www125.megaupload.com/fil ... sh%20Dictionary.rar
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-5 20:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3007174
同情一个
或者试试在下载软件里头添加这个URL: URL http://www125.megaupload.com/fil ... sh%20Dictionary.rar
我比较蠢 不会用这么高级的东西
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-5 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3007220
我比较蠢 不会用这么高级的东西

点击网际快车或其他下载软件里头的新建,然后把我发出来的那个地址复制进去就OK啦
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-5 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3007242

点击网际快车或其他下载软件里头的新建,然后把我发出来的那个地址复制进去就OK啦
终于下好了 也安装了,然后怎么用啊
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-5 23:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3007581
终于下好了 也安装了,然后怎么用啊
要先解压缩一下,得到一个EXE文件,双击后问你要解压在哪里,进一步解压后就会有一个文件夹(注意:荷兰人在这里用了一个非常可爱的方法来防盗版,那就是解压的时候一定要放在C盘下
最后的那个文件夹就是啦
VDEN:英荷
VDNE:荷英
stormkiller  中级海盗  2008-6-28 15:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

xiexie lz
iamber  高级海盗  2008-7-4 21:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5分钟下完(用迅雷),5分钟装好(装c盘),多谢楼主,10分好用!!
vcc  中级海盗  2008-9-11 11:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢!能下能下
pink小粉  初上贼船  2008-9-12 23:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这能用吗
EnzoZhou  四海霸王  2008-9-17 22:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,谢谢LZ