荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订了7.27 去巴黎,之后7.30号回鹿特丹的火车票.因为突发时间不能去了.现在转让

具体是这样的..

来回一共35!!!

7月27日 礼拜5
早上8.43 分 从布鲁塞尔出发 (brussel zuid) 然后10.08分到达巴黎... €19
因为我有学生卡,所以鹿特丹境内的车票不用买.只需要从ROOSENDAAL 到 burssel zuid的车票.
这个价格为€8.20

回程7月30日 礼拜1
早上7.52分 从巴黎 ( paris nord ) 直达 鹿特丹市中心. (rotterdam centraal ) 11.06分
价格 € 29

票只有一张.
来回可以分开卖!!价格还可以商量的.有意者可以跟我联系!!!!短小息回复都可以O !!!

精彩评论13

M&P  四海霸王  2007-6-21 22:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让去巴黎的来回火车票!!!

嗯,那个,我说,这个时间段的好像ns也才单程19欧啊,还从鹿特丹直达巴黎
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-21 22:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去想去想去想去啊~LZ你PM我个最底的价钱吧~
Miyako_lin  中级海盗  2007-6-21 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;2314569
嗯,那个,我说,这个时间段的好像ns也才单程19欧啊,还从鹿特丹直达巴黎

这位说得很对.ns是有thalys的票19欧.不过那个很早就卖完了.或者你运气好.可以买到..

如果不是有突发时间.我也不想转让....
Miyako_lin  中级海盗  2007-6-21 23:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2314581
想去想去想去想去啊~LZ你PM我个最底的价钱吧~

回消息给你了!.谢谢支持
M&P  四海霸王  2007-6-22 13:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miyako_lin;2314618
这位说得很对.ns是有thalys的票19欧.不过那个很早就卖完了.或者你运气好.可以买到..

如果不是有突发时间.我也不想转让....

7月底的已经涨到29了,但8月的19欧的还有很多啊~~(lz,不是俺故意闹场子啊,大家穷游肯定都想越便宜越好,48? )不过当然恰好那几天有空的人还是很多滴。。。祝你早日碰到买家
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-22 17:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊LZ,和巴黎的朋友查了下时间,去不了了...
Miyako_lin  中级海盗  2007-6-22 18:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2316613
不好意思啊LZ,和巴黎的朋友查了下时间,去不了了...

没关系...谢谢关注
Miyako_lin  中级海盗  2007-6-24 17:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶...........没有人要吗?
Miyako_lin  中级海盗  2007-6-26 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页