荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道啊,谢谢了

精彩评论34

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-21 19:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Hogeschool的Master国内承认吗

中国教育部不认可的 。。
是非胡同  海贼王  2007-6-21 19:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能承认的话,我把你在H拿到的MASTER文凭给吃了!
刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-6-21 22:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H是没有资格颁发硕士文凭的。但是如果它和U合办的话,就被承认了。列入现在很多H和英国的U合办,所颁发出来的硕士全部都被荷兰认可。荷兰认可最重要的一点就是这个学科在IB-Group被注册过。
joehau  高级海盗  2007-6-22 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

H 里的MASTER是合作办学的,楼上说的很对,所以最好也查清楚合作学校的背景和情况, 关于承认不承认的问题本人觉得是看自己能不能正确对待,如果能学到自己想学的,中国不承认也没有什么大问题,一方面由于现在国内对海归的看法越来越客观,全面.另一方面还是自己实力最重要,我有个朋友现在在新加坡*&*酒店工作.发展很好而且很快.她就是H的MASTER, 而我有一些同学(U 的MASTER)回国以后却觉得发展也很困难,更别说在国外发展了.
joehau  高级海盗  2007-6-22 10:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

lillian_wt    2007-6-22 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yang1120  见习海盗  2007-6-22 16:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Larenstein的是wageningen的一部分,那Larenstein 的master荷兰和国内都承认的吧
刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-6-22 18:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lillian_wt;2315929
IB Groep不承认的

就我目前知道的,CHN的硕士,HANZE的硕士,萨克新的硕士,乌特列支商学院的硕士,海牙商学院的MBA都是承认的。如同上面刚才那位朋友所讲的,关键是看自己想学什么。
政委  高级海盗  2007-6-22 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yang1120;2316560
Larenstein的是wageningen的一部分,那Larenstein 的master荷兰和国内都承认的吧

我也想知道 Larenstein  的MASTER  国内承认不?  哪位知道告诉一下谢谢 !
1234下一页