荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上查到一个家庭旅馆,Sudpfannen Hostel,好像是20欧一张床,但是在页面没找到预定的地方,发了邮件也没回音,大家还有推荐没?

精彩评论10

march  ↗贵宾↗  2007-6-21 16:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再问一句:有谁熟悉海德堡的便宜住宿吗?帮个忙,谢了

自己再找找看啊.大家推荐也还是要帮你在网少找连接的。 不然就是到了以后现找当地的家庭旅馆.
mmjx  初上贼船  2007-6-21 16:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢楼上,其实我在网上也转悠好久了,好像海德堡的住宿还真不多。我再去找找。
march  ↗贵宾↗  2007-6-21 16:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去 hostelworld上找找

另外,德国的确青旅不多。 如果胆子够大,可以到了以后找当地的家庭旅馆, 德国老爷爷老奶奶开的那种. 也许会有以外惊喜的.
kevin0112  四海霸王  2007-6-22 07:48:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时

you can try to search some apartments
seriousleon  ↗NJ↗  2007-6-22 08:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海德堡地方小,也不算是旅游城市,或者说一般去海德堡的都不会住宿吧,景点不是很多……
八臂哪吒  见习海盗  2007-6-22 10:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海德堡不大,但是也算是挺有名的观光城市了。建议LZ找比较靠近市中心的住宿,这样晚上的时候可以去市中心和那条很长的步行街感受一下,而且也方便去那几个主要景点了。住的远虽然便宜,但相对来讲不是很值。这只是我的个人感觉,主意你自己定。

旅行愉快
poloyo  见习海盗  2007-6-22 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下周去海得堡,住在一个中国人的家庭旅馆,都是双人间,一人20欧,以下是她的联络方式,LZ可以试试:jiafengrensheng@hotmail.com
白底黑印  见习海盗  2007-6-25 20:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住青旅啊!就在动物园边上。可以顺便看动物。而且离市中心也不远。如果你有青旅的会员卡是17欧一天。如果没有,需要再花3欧办卡。
mmjx  初上贼船  2007-6-26 13:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位,我四处打探也找到一些,来跟大家分享一下:1/青年旅馆有两家:www.djh.dewww.jugendherberge.de/jugendherbergen/heidelberg 2/Sudpfannen-HostelHauptstr22369117 HeidelbergTEL:+49(0)6221163606FAX:+49(0)6221167758EMAIL:info@heidelberger-sudpfanne.degpeduto@web.de www.heidelberger-sudpfanne.de这 ... rg.deMittelbadgasse 269117 Heidelberg++49 6221 23733++49 6221 659123Email: Info@pension-jeske-heidelberg.de 4/还有一个露营地:Camping Heidelbergwww.camping-heidelberg.de Schlierbacher Landstr. 151D-69118 HeidelbergPhone + 49-(0)6221-802506Fax + 49-(0)6221-802506 我想尝试一下露营,不知有人以前试过没?
12下一页