荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
反正在等通知,来凑热闹问问题....

投票那里写错了 。。。是 HvA。。。(我实在太想去UvA了。。
多选投票, 共有 4 人参与投票
20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论8

iwgn  高级海盗  2007-6-21 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 请问,HvA和HU哪个好一点?

请问是UvA还是HvA呢?

标题和投票写的不一样好像
miho_angel55  中级海盗  2007-6-21 16:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

不好意思一时手快铸成大错。。。
miho_angel55  中级海盗  2007-6-21 17:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2313110
都是H的话我觉得HU好lor

为什么啊?
miho_angel55  中级海盗  2007-6-21 18:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2313696
流言。。。再加上我觉得HU的中国人肯定比HVA的中国人少。。。

晕晕  海贼王  2007-6-21 18:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2313696
流言。。。再加上我觉得HU的中国人肯定比HVA的中国人少。。。

不是觉得 ,是肯定.......少不少呢~~~
晕晕  海贼王  2007-6-21 20:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好进吗?这点我真的不知道....我就知道我们学校的人类特别少~~~~~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-22 02:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2313852
不好进再加上知道的人少

我听的流言说是不好出。。。
知道的人确实挺少。。。
NewBkid  中级海盗  2010-3-23 14:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
HU是哪所学校?