荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位达人,

我的km由公司3周前,向IND申请. 公司从上周开始,就说这2天应该下来了.但是始终没有收到任何IND的回复.

所以,我想请教前辈,我自己是否能给IND联系,询问我的申请情况.有没有什么电话,email 提供.

ps:我的地址是在写爱尔兰.

精彩评论28

睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-21 10:20:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 哪里可以询问km的申请情况

可以打电话去问
但是如果是这次申请KM,没有那么快
我当时等了3个月。
http  中级海盗  2007-6-21 10:24:33 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

ls 有电话么?

ps: 我不是在荷兰申请.看这里帖子讲,如果你人在荷兰办km,因为residence permit一起办,所以可能要几个月.但是人不在荷兰,只是和mvv一起办,通常应该2-3个星期就可以吧.

是这样么?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-21 10:42:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

这个我不敢乱说,因为我在荷兰办的KM
其实自己打IND电话很麻烦。让公司HR帮你问,相对简单
怎么突然这么多东西  中级海盗  2007-6-21 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人询问KM,IND一般都是不作答的,都要公司去问。
IND官方说回国是2周下来,但是现在一般都是20天左右,我有几个朋友已经等的超过1个月了,IND所有说的官方时间你DOUBLE一下差不多就是实际要等的时间了
http  中级海盗  2007-6-21 10:52:35 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

faint,7月1日要开工,还有10天.

现在因为签证,搞得机票,租房,...

什么都拖着.
sunlightbj    2007-6-21 16:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zara  高级海盗  2007-6-21 17:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在荷兰境内,打IND 电话: 0900-1234561
如果在荷兰境外,打IND 电话: +31 20 8893045

因为是公司帮你申请的,不是你自己申请,所以 IND 不会告诉你什么的. IND 只回答申请人/单位的询问 (像你个人申请ID 的情况,会先问下你的生日等 personal detail 以确定. 如果是公司的话, 像申请KM, 上交申请后公司会收到一个 IND 给的 application number, 打电话时可以用上).

不要对荷兰政府机构部门的效率寄于过高希望,否则你会失望的.我就有受害的经历.

建议你多和公司 HR 保持联系吧. Good luck.
http  中级海盗  2007-6-21 18:59:48 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

谢谢ls 各位了.

我也是2,3天一个电话,email催公司HR,是否有收到任何IND的回复.他们说没有任何回复.但说不用担心,这2天应该会下来,根据以往经验.下来马上通知我.

可是,这么反复了快2,3次,时间不等人.

所以,想再问一下,在公司提出申请之后,和IND给出approved的回复,可以去荷兰使馆办MVV,这个过程当中,

是否只有公司去催IND,还有没有什么中间程序
kaitlin  四海霸王  2007-6-22 09:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND中间又没有让你补材料?
123下一页