荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: GUAZI
申请版面名称:橙色天堂

目前所在城市/学校:DENHAAG
电子邮件地址:TXY[EMAIL="TXY@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]

平均上网时间(小时/):12小时

1,您申请此版的理由:喜欢

2,常参与讨论的社区及版面:橙色天堂,时尚与健康,我爱我家,橙色厨房等等

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:认真负责,多多发帖

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:整理版内重复发帖的问题,宣传文明用语,健康帖

5,您对该版的建议与看法:无内容的灌水贴,表情帖太多。没有实质性的有趣帖子,另外近来天堂人数下降很多,希望能多开辟挖掘自暴贴,让天堂再次火起来。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:MSN,PM联络,沟通

瓜子在GGD从潜水到发帖到现在,一路走来,在各大板块也发过许多精华贴,得到很多战友的支持。本人一直本着发质量贴为宗旨,希望能用我对GGD的热情,为战友们作贡献,配合各版竹,缔造和谐繁荣的战斗在荷兰。

精彩评论34

Starry  海贼王  2007-6-20 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 申请 橙色天堂 斑竹

哇哈哈哈哈,我谨代表GGD全体管理成员,公布GGD最新斑竹管理条例第一条:凡GGD斑竹,必须每月暴一次全身照!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-20 18:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2309261
哇哈哈哈哈,我谨代表GGD全体管理成员,公布GGD最新斑竹管理条例第一条:凡GGD斑竹,必须每月暴一次全身照!
严重反对!

起码也要每周一次!

顺便支持一下GUAZI。
GUAZI  海贼王  2007-6-20 19:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2309261
主席 ,要是我能变成32D,我一定给大家看。。。不过你要耐心等待啊~~~
baobaoxue  海贼王  2007-6-20 19:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持瓜子同学作斑竹~~~!!!!
veronicazhao  四海霸王  2007-6-20 19:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持GUAZI当版主!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-20 19:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持瓜子,更家支持主席的提议!!!
芥末  海贼王  2007-6-20 19:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要强烈支持瓜子姐姐!!!!
celina_l  海贼王  2007-6-20 19:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持大美女!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-20 19:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持大美女瓜子!!!!!
1234下一页