荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,猫咪最近不知道什么原因,好像准备当尼姑,就吃猫粮不吃肉,WHISKAS的猫罐头以前是她的最爱,现在一个月除非逼她吃才吃几口,就等着吃猫粮。这样会不会营养不够或者不均衡呀?各位有什么高招?

精彩评论13

huzfuz  见习海盗  2007-6-20 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请交:猫咪吃斋会否营养不均衡

吃鱼不行吗?
wq2005  海贼王  2007-6-20 16:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫粮和狗粮一样已经含所有宠物需要的维生素,营养质,这可不是素的

罐头只是加菜而已,所以不会有健康问题的
美人鱼  见习海盗  2007-6-20 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小东西从小就不吃鱼,不闻鱼腥味的荷兰怪猫, 。不过倒是有时会喜欢吃HAM,但人吃的HAM都很咸的,不敢给她吃,怕来个肾病就惨了。
美人鱼  见习海盗  2007-6-20 16:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2308781
猫粮和狗粮一样已经含所有宠物需要的维生素,营养质,这可不是素的

罐头只是加菜而已,所以不会有健康问题的
真的?谢谢MM,起码我可以不用带她看医生了,因为一个月都不吃肉,和以前太不一样了,所以很担心是否有什么问题呢。
wq2005  海贼王  2007-6-20 16:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗死我了,估计你去了医院医生也会汗死,不吃肉还能防止心脏病高血压高血脂肥胖症,多好啊
rattie  四海霸王  2007-6-20 16:24:50 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

可能是天气热不想吃肉吧。 我现在就是
美人鱼  见习海盗  2007-6-20 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2308818
汗死我了,估计你去了医院医生也会汗死,不吃肉还能防止心脏病高血压高血脂肥胖症,多好啊
huzfuz  见习海盗  2007-6-20 16:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是经常出家门啊?也许在外面吃了点什么呢??
我朋友妈妈的两只猫,把猫粮当零食吃,主餐是吃肉的.. 其中一只老喜欢赶鸟,扑鸟..
独舞轻盈  海贼王  2007-6-20 19:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换一个牌子。换一种口味
12下一页