荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拿到条件录取了,不出意外的话,哥们开学就和HU的XDJM们见面了,请多多指教

精彩评论11

Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-20 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HU条件录取,拿命换6分

加油加油
two3  四海霸王  2007-6-22 19:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么指教的,来了一起对付那些变态的老师吧.不知道LZ来了读IBMS还是ICM,个人觉得比起别的国家的人,荷兰人已经够变态愚蠢的了,但是最变态的荷兰人在HU里做老师,最愚蠢的荷兰人在HU里做管理者.
晕晕  海贼王  2007-6-22 19:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by two3;2317111
没什么指教的,来了一起对付那些变态的老师吧.不知道LZ来了读IBMS还是ICM,个人觉得比起别的国家的人,荷兰人已经够变态愚蠢的了,但是最变态的荷兰人在HU里做老师,最愚蠢的荷兰人在HU里做管理者.

嘿嘿,此话怎讲?
two3  四海霸王  2007-6-22 19:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2317134
嘿嘿,此话怎讲?

这话是听一个叫晕晕的人说的
晕晕  海贼王  2007-6-22 19:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by two3;2317205
这话是听一个叫晕晕的人说的

我什么时候说过这样的话......我对学校还是非常满意的~~~正在努力名垂武侠史呢!
艾斯卡弗洛奈  中级海盗  2007-6-22 23:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。偶还在等待==+
一头非常牛  高级海盗  2007-6-23 04:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我读ICM的。。。。当初怎么会想来荷兰的?看来天将降大任于斯人也。。。。。。。受罪是跑不了~~~~~了。看来有必要发扬某种什么精神了,我军好像没遇到过愚蠢变态的敌人,这可从哪下手呢?
晕晕  海贼王  2007-6-23 11:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头非常牛;2318766
我读ICM的。。。。当初怎么会想来荷兰的?看来天将降大任于斯人也。。。。。。。受罪是跑不了~~~~~了。看来有必要发扬某种什么精神了,我军好像没遇到过愚蠢变态的敌人,这可从哪下手呢?

呵呵......你也不用这样想,毕竟two3 跟你学的不是一个专业. 而且也不是所有的老师都这样的,不过就是要提前有些心理准备,就是无论受到怎样的蹂躏,就拿出8年抗战的劲,跟他们血拼到底就好了...

好象我说的更加恐怖啊.......
Grace_qianqian  高级海盗  2007-6-28 11:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是来ICM就好了。..这边的老师很NICE的,再怎么应该比IBMS的老师好,反正我们没吃过亏

来吧来吧...我还等着卖我的书呢..
12下一页