荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
M&P  四海霸王  2007-6-20 12:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 飞机上可以带多少毫升的液体啊?

是吗,那我想请教一下,上个月才外出
march  ↗贵宾↗  2007-6-20 12:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;2308077
是吗,那我想请教一下,上个月才外出

确实说错了,一起去FAQ里学习一下吧.
TVNL  海贼王  2007-6-20 12:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-20 12:25:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by salome;2308007
就是说我可以浴液带100ML。洗发可以带100ML。洗面奶和擦脸的各带100ML、都没关系?是这样的吗?可以带这么多呢?

这些你完全可以托运阿
一个塑料袋,随便你装。但是一个人只可以带一个塑料袋
还有单独的瓶子不可以超过100ML
salome  四海霸王  2007-6-20 12:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,明白了,谢谢大家了,刚去查了下,的确每样东西都不能超过100ML。但是不超过透明袋子的大小就可以了。
march  ↗贵宾↗  2007-6-20 12:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了~~ 大家都休息一下吧.  还是让LZ去ryanair的网站上,或者FAQ里系统的看一下比较好. 这样有点乱.
M&P  四海霸王  2007-6-20 12:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2308093
这些你完全可以托运阿
一个塑料袋,随便你装。但是一个人只可以带一个塑料袋
还有单独的瓶子不可以超过100ML

赞成,短程飞行总不需要在飞机上洗头吧,反正托运一件都免费,大家出行又不是回国,不会背那么多箱子
TVNL  海贼王  2007-6-20 12:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
march  ↗贵宾↗  2007-6-20 12:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎....这么简单的问题竟然要讨论10几楼.....
TVNL  海贼王  2007-6-20 12:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....