荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,小弟无知,准备从国内过来读专生本,心里没有底

精彩评论15

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问saxion读专生本的前辈们,有没有人在一年内按时完成学业,按时毕业的

应该有的把?吧?
可是。SAXION的每年变态计划。真的猜不透了。。但愿完美。。哎。。。
Stack  四海霸王  2007-6-20 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问saxion读专生本的前辈们,有没有人在一年内按时完成学业,按时毕业的

废话 我不就是吗? 你要是能有我这么能混就行
盖九霄  初上贼船  2007-6-20 23:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

是吗,那这位大哥留个联系方式,交流一下经验,先谢了
Stack  四海霸王  2007-6-21 17:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死活水  海贼王  2007-6-21 17:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的牛人呀
goinganywhere  见习海盗  2007-6-24 06:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

应该是专业不同吧。好像info management的专业就比较好毕业。我们2006年那年,我听说很多同学都按时毕业了,最后就交20页报告还俩人写。
盖九霄  初上贼船  2007-6-25 15:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那有没有marketing专生本的一年之内按时毕业的呀
玫瑰花茶  见习海盗  2007-6-26 10:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goinganywhere;2321857
应该是专业不同吧。好像info management的专业就比较好毕业。我们2006年那年,我听说很多同学都按时毕业了,最后就交20页报告还俩人写。

不是吧。。。。那为什么我自己现在都写了40多页了还不行啊
dogsheadcw  见习海盗  2007-6-27 16:43:30 | 显示全部楼层 来自: 意大利

lou shang mei nv , ji xu ao ba ^_^
12下一页