荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说FONTYS是传说中的中国人超级无敌多的地方~  
额额额额…  今年我也要去出一分力咯~

精彩评论30

legolaslgc  初上贼船  2007-6-19 05:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 在EINDHOVEN的中国学生有多少?

你什么时候去那?通知书上写着8.1号吗....
小餮-snake  见习海盗  2007-6-19 16:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

么有呀~~  我录取通知书还没有拿到呢~  而且,看到有人说学校没有多余的宿舍提供了,很担心自己也会没有~~    一多汗…
ShiningSpark  见习海盗  2007-6-20 02:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

可以让学校帮你租学校外面的学生公寓啊~呵呵
小餮-snake  见习海盗  2007-6-20 04:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哦? 可以这样嘛? 呵呵  
 那住在校外会不会不安全啦? 我外教说学校里面保证安全,外面是未知~~
ShiningSpark  见习海盗  2007-6-20 04:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

这个......当时学校提供了2种方式让我选择.我选择的时候大家给的建议比较倾向于住校外的学生公寓.荷兰本地学生告诉我他们很多也是住校外学生公寓的.
小餮-snake  见习海盗  2007-6-20 13:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哦~  谢谢… 你朋友有没告诉过你EINDHOVEN周围好吃的多嘛??  嘿嘿  有前辈和我说没有好吃的,失望中…
ShiningSpark  见习海盗  2007-6-20 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我有朋友告诉我中国好吃的很多.所以趁没走好好享受吧!
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。学校里面没有专门的学生公寓,一般他们说的学生公寓只不过是学生住的房子而已,没有特定的位置,一般有vestide(希望没拼错)这个中介帮学生找,其实他们也就是自己手下有几套公寓,然后租给学生,住满了就当然没了,只能到外面找或者找别的单独房东的房子。
可是很多荷兰房东不喜欢租房子给中国人,因为中国人做饭油烟大,所以你们要是自己找,一定要说自己爱干净,做饭油烟不大。
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内好好吃吧。这边可没有什么好吃的啊。。。
1234下一页