荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位JJMM, 请问现在雇一个全职保姆多少钱一个月?不住家的容易找吗?我想请一个保姆全职做家务,带两个孩子。其实大的孩子和我们一起早出晚归去上幼儿园的,小的孩子在家里的。这样找一个保姆大概给多少工资合适呢?

精彩评论17

雾轮客  海贼王  2007-6-19 10:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:请一个保姆大概多少工资

全职的通常600~650/月,一般没居留的。不住家的难找。
到中文报纸打广告比较有效果。
to leiden  高级海盗  2007-6-19 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找外人带怎么放心噢!

我就亲眼看见一个保姆,当着孩子家长时把孩子当宝贝心肝,背着家长时把孩子喝来唤去,比荷兰人对狗都不如!
to leiden  高级海盗  2007-6-19 10:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的话还是把自己的妈妈,姑妈,姨妈什么的从中国办过来。
luuluu  见习海盗  2007-6-19 11:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这么说啊,可也没有办法,要工作,要带两个孩子,实在是忙不过来,请个保姆起码能做点家务。孩子我是想送去幼儿园的。
luuluu  见习海盗  2007-6-19 11:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2304828
全职的通常600~650/月,一般没居留的。不住家的难找。
到中文报纸打广告比较有效果。

可是我还听说,如果家里有两个孩子的,通常都要800-850。是真的吗?
雾轮客  海贼王  2007-6-19 11:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luuluu;2304964
可是我还听说,如果家里有两个孩子的,通常都要800-850。是真的吗?
谈吧,通常小孩越大越好带,工作量少,工资就不太高,关键还是看保姆的经验和责任心,好的话给多一点是应该的,35~40的中年妇女比较好,二十几的那些人不太安心,老想找机会嫁人。
miffy  海贼王  2007-6-19 11:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

take a look in GGD job section. 600-650 is too low. They will complaine. But I personally think 800 is too high.. well, this is life. I think most of new mother will choose to work 2-3 days and for that 2-3 days, give the baby to day care.

I will worry double if I hire somebody take care of my kids and have fully access to my house without an legal agency.
yaya000  见习海盗  2007-6-19 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保姆式很找啊,我也想找一个的,就是找不到阿,
shandy  四海霸王  2007-6-19 13:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luuluu;2304964

如果2个的话应该是要800多的,,包吃住。我有个认识的就是这样的。通常一个差不多500。
12下一页