荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一点通是怎么了啊,我前两天打电话说我的卡被封闭,我的卡明明还有2个月而且还有好几个小时,但是昨天开始就一直说线路忙,是不是有什么问题啊有人知道吗?

unicorn24说: 服务器在检修 不好意思
petals: 这两天一直都是这样,刚打过客服,说服务器在检修,明天中午12点以后就可以了

精彩评论10

unicorn24    2007-6-18 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少校银星  高级海盗  2007-6-18 20:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于一点通卡

啥时候能好啊?明天能用不?
午夜幽兰  海贼王  2007-6-18 21:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

碰到了同样情况~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-19 06:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2301891
服务器在检修
不好意思

我的也是,刚买不到1个月...

前天说 "对不起,,你的卡号暂时被封闭"
昨天说 "sorry, all the lines are busy"

到底怎么回事啊,,,,,,,要么封号,要么busy
到底啥时候能打啊.......今天端午,要打电话回家咧................. 耽误事儿.
yzlfy88  见习海盗  2007-6-19 09:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,什么玩意啊?真是耽误事情啊!
zoey  初上贼船  2007-6-19 12:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近2个月经常出现需要重拨的情况呢. 我刚才都拨打40分钟了,还一直busy着!~
sprite  中级海盗  2007-6-19 13:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,最近一直这样,老占线,打不通。还是请相关人员出面给协调解决下吧,要不然的话,的确很耽误事。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-19 14:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠!今天还是busy!
ppqq  中级海盗  2007-6-19 15:37:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时

两天了,不知道还要坏多久。牌子砸了,以后就不敢买了。
12下一页