荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想念Erasmus University Rotterdam,但是中介申请的却是RBS,但是我的帮我办理的那个人说,我到了荷兰,可以自己申请转学到Erasmus University Rotterdam。请问一下,到时候我需要些什么资料呢? 请各位前辈帮忙解答一下

精彩评论6

tokushade  中级海盗  2007-6-18 10:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 想读Erasmus University Rotterdam

忽悠你吧……虽然被录取的可能性不同,但在国内办申请手续的成本大同小异。我实在想不出一定要去那边申请“转学”的理由。况且所谓“申请转学”是否存在,即便可能,和“重新申请”有多大区别,存疑。

应该坚持让他们按你的要求去做,大不了踢开,就算不DIY,愿意说实话的中介总还是有的。
Rachael  见习海盗  2007-6-18 11:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 想读Erasmus University Rotterdam

同意二楼。这种情况多半是忽悠人的。
micky6688  高级海盗  2007-6-18 13:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz  自己一定要想清楚了,就像2楼说的.中介肯定在忽悠你了! 中介当然让你申请HES比较好了,包成功没有风险! 而且还能向学校拿回扣!

LZ还是直接申请ERASMUS吧!!!和中介签合同的时候也不要选者H类学校,全选U类的!这样才能达到目的!
violaduan0605  初上贼船  2007-6-19 05:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

事实上,我的高中是澳洲念的,所以我的高中的毕业证书不是中国的,而且我在澳洲还念了半年的大学。后来和爸爸妈妈会中国啦,心想在中国念大学吧,但是我个人不是很想,所以就想去荷兰念大学,而中国的中介说没有办过这样的case,所以叫我自己到荷兰以后在自己申请u啦,希望各位前辈帮帮忙啦!!!
micky6688  高级海盗  2007-6-19 06:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by violaduan0605;2304537
事实上,我的高中是澳洲念的,所以我的高中的毕业证书不是中国的,而且我在澳洲还念了半年的大学。后来和爸爸妈妈会中国啦,心想在中国念大学吧,但是我个人不是很想,所以就想去荷兰念大学,而中国的中介说没有办过这样的case,所以叫我自己到荷兰以后在自己申请u啦,希望各位前辈帮帮忙啦!!!

还犹豫啥呢?!
自己申请ERASMUS, 肯定能成功的!
ERASMUS很注重学生的国际教育背景,你有在澳洲读过高中,大学,雅思分数有6,数学能通过,肯定能成功!
tokushade  中级海盗  2007-6-19 06:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

你既然申请过澳洲的大学,那DIY荷兰的应该没有问题啦。先email那边的大学,说明你的情况,需要什么材料他们会告诉你。澳洲的高中毕业证......理论上那不是更好沟通么,是不是中国的又米关系。