荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 海贼王  2007-6-18 15:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可否增开一个战荷之星版快,转供ggd友人暴真人秀??

Post by Q_iris;2301950
我已经秀过了......

那么小的照片也算?
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-18 15:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可否增开一个战荷之星版快,转供ggd友人暴真人秀??

可以反复秀,不停秀,秀了再秀!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-18 16:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冷;2302062
那么小的照片也算?
可是我没有大的照片啊。...就凑和着看吧.......
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-18 16:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2301786
天堂里的真人秀是自己秀自己还是被别人秀阿?

如果是自己秀自己我们可以考虑在时尚版开个分版
报告自在姐姐,都是自己报自己的,请去天堂版慢慢欣赏,而且都是美女哦,所以希望能开一个,给大家包个眼福呀
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-18 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,忘了说一句,凡是自暴的贴子人气都很旺哦,可见很受欢迎啊
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-18 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我很支持自曝,但是我觉得再开一个版没有太大的必要.
以前我管理另外一个论坛的时候就有一个"我型我秀"的版,就是专门自曝照片的版块.但是经常会有人发假照片来冒充自己.后来被别人发现..随之而来的就是一场场纷争.....
我觉得在天堂里自曝就挺好的了,因为天堂本身就是GGD战友娱乐的好地方~~如果再重新开个版块的话,以后可能会引起一些不必要的麻烦.
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-6-18 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自爆当然支持, 但有的人很无聊, 私下copy了你的照片, 然后未经你允许, 再发了出来, 或者ps了再发出来, 怎么处理? 这样子的行为会引发很多纠纷和争吵吧..
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-18 16:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是看的人要有素质,要厚道。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-6-18 16:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2302434
关键是看的人要有素质,要厚道。

问题就是, 如何保证和保障呢?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-18 16:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2302423
自爆当然支持, 但有的人很无聊, 私下copy了你的照片, 然后未经你允许, 再发了出来, 或者ps了再发出来, 怎么处理? 这样子的行为会引发很多纠纷和争吵吧..
是的,我曾经管理过的论坛就经常出现这种情况,这就是我不支持重新开一个版块的原因.在天堂里发发照片,就当娱乐自己娱乐大家了~~