荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校六号给我申请的MVV, 今天居然就到北京了。

有点疯狂! 不到两个星期MVV就下来了~

请问大家是不是需要做个a test of  respiratory organs of tuberculosis的检查呢? 这个是等到了荷兰后必须做的一个检查,国内做好带过去可以吧? 又可以省下一笔钱了~!~~

精彩评论15

王者归来  四海霸王  2007-6-18 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天收到了使馆的取签信

应该在这边做吧,也不贵
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-6-18 09:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这么快~~~~~夸张啊
Tulpen  海贼王  2007-6-18 10:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TB检查肯定是要荷兰作得,免费
dddddd44  见习海盗  2007-6-18 10:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by Tulpen;2301429
TB检查肯定是要荷兰作得,免费

那不需要在国内做了是吧?

真好,又省钱了
joehau  高级海盗  2007-6-18 12:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

怎么这么快..羡慕
micky6688  高级海盗  2007-6-18 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

确实够快的!!
一个比一个快了!
差不多都2个星期左右! 希望我也是!
spinoza1989  四海霸王  2007-6-18 13:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

恭喜恭喜...LZ偷着乐吧.

顺带问一下...国内必须体检的哦?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-18 14:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dddddd44;2301227
学校六号给我申请的MVV, 今天居然就到北京了。

有点疯狂! 不到两个星期MVV就下来了~

请问大家是不是需要做个a test of respiratory organs of tuberculosis的检查呢? 这个是等到了荷兰后必须做的一个检查,国内做好带过去可以吧? 又可以省下一笔钱了~!~~
这个是等到了荷兰之后必须做的体检
dddddd44  见习海盗  2007-6-18 14:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by spinoza1989;2301873
恭喜恭喜...LZ偷着乐吧.

顺带问一下...国内必须体检的哦?

听说北京取签不需要吧, 而且我的取签信里也没说要让带什么体检之类的东西
12下一页