荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。。。

精彩评论11

wuyuelee  四海霸王  2007-6-17 15:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在荷兰申请注册结婚的手续

我给大家出难题了吗?唉,只好自己躺在沙发上等了.
yanne_0830  四海霸王  2007-6-17 16:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ拿的是什么居留?长期?国籍?还是什么?
wuyuelee  四海霸王  2007-6-18 00:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

现在是一年,一年后能转永久的居留。
spa rood  四海霸王  2007-6-18 05:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

1,3个月,一年以上
2,每个城市不同
3,是
4,前
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-18 08:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2297903
大家好!有谁是在荷兰申请的结婚,在荷拿到结婚许可申请签证后去荷结婚的吗?想问下面一些问题,请知道的朋友帮下忙说说。 我刚申请的结婚,下周就去正式注册结婚了。但是我在荷兰,我不明白你的签证去荷兰结婚的问题。但是不是在中国结婚吗?还是你已经在荷兰了?

1:拿的是居留,要在荷申请与国内朋友的结婚许可,是不是本人有
 一个月的足额交税记录和一年或更长的的工作合同就可以了?
三个月的。建议你详细情况问IND。
2:向荷市府提交结婚申请后,一般多少时间可以拿到结婚许可?
结婚许可是指同意你们结婚的许可吗?大约6周,表格叫M46(前提是你已经在荷兰)
3:结婚许可拿到后,在申请签证的时候,是不是就要同时提供国内
 友人的双认证?
看来你在中国。建议在中国完婚,办完所有的双认证让荷方带回,帮中方办理团聚签证
4:国内友人的语言考试是在哪个阶段进行的?是申请签证后还是申
  请签证前?
不知道了。

结婚真不容易啊!全靠大伙成全!

加油阿!
wuyuelee  四海霸王  2007-6-18 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上两位。
如果只有居留没护照是不能来国内结婚的。只能从荷这边提请结婚许可,拿了签证国内的去荷结婚。有中国帅哥找了荷兰美女就是这么去荷兰结婚的。
miffy  海贼王  2007-6-18 18:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls德说些啥呢? 没看懂。。 没有护照怎么出国啊?
雾轮客  海贼王  2007-6-18 19:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有居留,没护照?LZ是不是法轮功或难民大赦?最近荷兰报纸都讲什么het generaal pardon.
wuyuelee  四海霸王  2007-6-19 07:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

怎么不关心正题呢都? 外国人可以来中国人结婚,中国人也可以去外国结婚,本就是一回事啊。只不过我们只能选择后者,所以要求助大家上面的几个问题了。
12下一页