荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想剪头发,有没有姐妹们知道哪里剪的好呢?
顺便问一下,价格如何

精彩评论26

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-16 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 麻烦大家给推荐一个女生剪头发的地方吧

嘉美给男生剪地还行,女生就不知道了。貌似周三周六学生有点优惠,男生剪的话9欧,女生不知道价格是否一致
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-16 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想剪个短发,不敢轻易下手啊555
有人去荷兰人的店剪过吗?
灰色的天  见习海盗  2007-6-16 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘉美女式发型也不错了啊 ,学生都打9折的
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-16 22:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,ls给我信心了。下星期去试试看,要是失败了俺就不出门了,在家哭
suzieqiqi  中级海盗  2007-6-16 22:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪天打折呢?美女有没有比较熟悉的哪个手艺比较好呢?是不是要自己在家洗了头发过去?还是可以直接在那里洗剪吹呢?
多谢啦
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-17 01:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我直接去的。。觉得减的还不错哦~~
是17欧多一点吧。。然后学生打9折。。
女孩子就比较麻烦啊。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-17 01:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ps。我说的是佳美。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-17 01:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘉美在哪里???????
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-17 01:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是自己在家拿着剪刀随便剪剪的.....丑是丑了点.....但是熟能生巧:34: :34:
123下一页