荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天从火车站回来,走到半路,自行车前胎被一小块玻璃扎了,只好周一修理啦,请问哪里有修车的啊,补个胎多少钱啊。我住处离市中心很近的。

精彩评论5

古月长天  ↗贵宾↗  2007-6-16 21:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪有修自行车的

Post by whitney;2296270
今天从火车站回来,走到半路,自行车前胎被一小块玻璃扎了,只好周一修理啦,请问哪里有修车的啊,补个胎多少钱啊。我住处离市中心很近的。

同问,偶的车胎也爆了将近一个月了

要是太贵,真该琢磨 自己动手 做实验了
whitney  中级海盗  2007-6-16 22:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才阿姆斯特丹的同学说是5欧(应该是阿市的价格)听说火车站附近的地下有修的。明天问问房东。
aili2007  高级海盗  2007-6-16 22:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nijmegen火车站附近下面的有个修自行车的,不是很贵
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-17 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上正解,呵呵! 楼主在火车站附近问一下就知道了,是个很大的地下自行车买卖和维修的场所,而且价格不是很贵地说, 我去过一次, 觉得价格比较公道(指买卖, 不知道维修怎么样, 呵呵~~~).

祝楼主和古月好运!
whitney  中级海盗  2007-6-17 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位关心,房东帮我修完了。房东也说车站下面有个大的卖自行车和修车的地方,