荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
坚毅的牛板筋  高级海盗  2007-6-19 16:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来说句公道话

我是说我发狗肉帖他们可以讨论,但是不能对我有人身攻击。那个印度阿SAM在对ARNHEM斑竹提意见的帖子里,对我的帖子还有不满。我愿意发,他凭什么唧唧歪歪的。找斑竹毛病别挑到我身上来啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-19 16:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,人身攻击跟污言秽语我们是禁止的

不过人家愿意唧唧歪歪,你凭什么不让人家唧唧歪歪,对吧

都一样啊
坚毅的牛板筋  高级海盗  2007-6-19 21:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他如果理论我就什么都不说了,可是他说的意思好像是我发这种贴子不可以,跑到这里来找事,我当然不干了。论坛里是可以发表自己的言论的,只要不违法就行呗。他如果反对,可以在我的帖子里回帖啊,跑到这里来说做什么。还用我的帖子来说斑竹的不是,碍着人家斑竹什么事了。这不是找病么。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-19 23:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行了   啥样人都有   ,,,,,,,,,
以后  不犯法不违反版规的帖子就可以发。....想回的自然会回,,,,,
总有时候  高级海盗  2007-6-19 23:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然不喜欢吃狗肉,甚至反对,但还是支持言论自由。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-20 10:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 坚毅的牛板筋;2306198
他如果理论我就什么都不说了,可是他说的意思好像是我发这种贴子不可以,跑到这里来找事,我当然不干了。论 坛里是可以发表自己的言论的,只要不违法就行呗。他如果反对,可以在我的帖子里回帖啊,跑到这里来说做什么。还用我的帖子来说斑竹的不是,碍着人家斑竹什 么事了。这不是找病么。

人家没说你的狗肉贴,人家说的是hbo学生待遇贴
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-20 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都不说了啊....ARNHEM向来很好.....
现在提意见的人都不说了,,咱们也别继续了.....

现在的结论:  言论自由,,,不犯法不违反版规就行.....
作为斑竹或总斑竹,,看到贴子没啥说的了,,该让他沉也没有必要再顶上来...都不说话了就行,,,反正各持一词.....每个的看法不一样.....该沉就沉吧.....

另外,总班竹不知道,LZ也是HBO受害者之一...

总班竹,,关闭主题吧...
坚毅的牛板筋  高级海盗  2007-6-21 00:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2307869
人家没说你的狗肉贴,人家说的是hbo学生待遇贴
你自己看,就在第10楼
坚毅的牛板筋  高级海盗  2007-6-21 00:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2308089
都不说了啊....ARNHEM向来很好.....
现在提意见的人都不说了,,咱们也别继续了.....

现在的结论: 言论自由,,,不犯法不违反版规就行.....
作为斑竹或总斑竹,,看到贴子没啥说的了,,该让他沉也没有必要再顶上来...都不说话了就行,,,反正各持一词.....每个的看法不一样.....该沉就沉吧.....

另外,总班竹不知道,LZ也是HBO受害者之一...

总班竹,,关闭主题吧...
这事儿到现在与你无关,我就是要把话说明白。不说明白了,瞧斑竹的意思我是没事找事!
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-21 00:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是没事.....现在找问题的也都不说话了........有人喜欢挑,,挑完了就没影了   
剩下的 就得别人给擦屁股....
所以啊 ,,你也别说啥了......知道啥样人就行了.....回ARNHEM灌去,,,,,,OK ??
这个就让它沉了吧...说下去也没意思......谁都没犯法..呵呵
还有啥说的啊!!!!