荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哥哥,姐姐,师弟遇到困难了!
我刚收到学校邮寄过来的正式入学通知书,可是里面有一张写The banks in the Netherlands的表格.上面有写,学校的地址,学校的名字,学校的学费,还提到是否分期付款.还有学要填写一个自己的银行帐号,是这样写的:
( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) or Giro account postbank ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )

不明白是什么意思?知道怎么填这个表格的哥哥姐姐,请详细告诉我好吗? 谢谢

精彩评论10

jiasdreams  海贼王  2007-6-16 15:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥哥,姐姐,我看好你们呦!!!

Post by 小辉辉;2295648
哥哥,姐姐,师弟遇到困难了!
我刚收到学校邮寄过来的正式入学通知书,可是里面有一张写The banks in the Netherlands的表格.上面有写,学校的地址,学校的名字,学校的学费,还提到是否分期付款.还有学要填写一个自己的银行帐号,是这样写的:
( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) or Giro account postbank ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )

不明白是什么意思?知道怎么填这个表格的哥哥姐姐,请详细告诉我好吗? 谢谢

这个是Authorisation表格,换句话说,你同意他们从你帐号里提X欧。

第二个是()()()()()()要你填Postbank的帐号,第一个是其它的。
你要有postbank的帐号就填第二个,没有就第一个
小辉辉  初上贼船  2007-6-16 15:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by ;2295738
这个是Authorisation表格,换句话说,你同意他们从你帐号里提X欧。

第二个是()()()()()()要你填Postbank的帐号,第一个是其它的。

可是那个postbank这个帐号,我要怎么得到?要是我没有Postbankd的这个帐号,我填写的第一个,我要填中国的银行的帐号吗?还有那个Authorisation表格还需要我的地址,我写中国的地址吗?哥哥,姐姐,可以再详细点的告诉我该怎么做吗?太谢谢了
小辉辉  初上贼船  2007-6-16 16:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

怎么不回我了?奇怪?真的没有人知道啊?
jiasdreams  海贼王  2007-6-17 21:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2295738

你不会还在中国吧?

你也没有其它银行的帐户吗?要是已经到了荷兰就赶紧开个,填上寄去就行了。
jiasdreams  海贼王  2007-6-17 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有什么可以帮的,发悄悄给我。我不经常来这区。
死活水  海贼王  2007-6-18 01:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有ls的姐姐帮忙我就放心了
小辉辉  初上贼船  2007-6-18 07:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢哥哥,姐姐们告诉了我.现在学校同带合同,还有那张银行表都邮寄给了我,那个表上面写着要在8月15号之前邮寄回学校,还有合同,还有学费加生活费.可是我又没有荷兰的帐号,我现在在中国.我现在在联系学校了问了那个银行表的事情.可是为什么学校要这样做呢?
王者归来  四海霸王  2007-6-18 09:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许是手续费,不过我当时是在银行直接打到学校给我的一个账户里的
12下一页