荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
此生物出言不逊, 说脏字骂人

作者: Identity
, 我还以为谁呢,原来PARK就是MYBOXHAHA这个艳名远播的大傻B啊.....
连接如下:http://www.gogodutch.com/-t139692p27.html

另一个是雌性生物,目的就是冒充我的大名(MYBOXHAHA),肆意诋毁 ,请删丫帐号

作者: MYBOXlala
连接如下:http://www.gogodutch.com/-t168953.html?

精彩评论15

march  ↗贵宾↗  2007-6-16 10:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也投诉

您好歹给个连接啊~人家在什么帖子里骂你了.

PS: LZ在投诉别人以前,最好自己也先刷刷牙.
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-16 10:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上链接....哪个版块的?????
park  中级海盗  2007-6-16 12:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2295236
上链接....哪个版块的?????

老大都是Breda板块的, 我已经把连接公布了.   谢谢帮忙
park  中级海盗  2007-6-16 12:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2295218
您好歹给个连接啊~人家在什么帖子里骂你了.

PS: LZ在投诉别人以前,最好自己也先刷刷牙.

老大, 实际我也不刷牙的 但我喜欢明着骂人, 不喜欢像它们换个马甲骂人, 那样太龌龊.
Identity  禁止发言  2007-6-16 15:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-6-16 17:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么又是为了这个人拉!!!我会处理,谢谢lz提醒,我前段时间电脑坏了上不到网。。。。。
park  中级海盗  2007-6-17 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);2296115
怎么又是为了这个人拉!!!我会处理,谢谢lz提醒,我前段时间电脑坏了上不到网。。。。。

够哥们, 十分感谢
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-17 14:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相信breda版的版主会好好处理的

我想版主会公平地提醒争论双方尊重对方的立场跟论点,平息争执,不表达支持任何一方的言论。对于违反版规的脏话可以直接删除,不过要说明理由哦。
park  中级海盗  2007-6-17 14:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2298150
相信breda版的版主会好好处理的

我想版主会公平地提醒争论双方尊重对方的立场跟论点,平息争执,不表达支持任何一方的言论。对于违反版规的脏话可以直接删除,不过要说明理由哦。

怎么说话都打起官腔了, 厨娘好久不见我对你的思念依旧, 哈拉子如滔滔黄河水, 一发不可收拾......

今年中秋一起赏月去吧!!!
12下一页