荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校要让寄package fee,但是我没有办护照也没有收到通知书,换欧元好像要有证明。不用通知书行吗?还有我要回家一趟办护照,还有没有什么事情必须本人亲自办理的?我想回家一起办完!谢了。

精彩评论13

StupidLuLu  见习海盗  2007-6-15 17:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 急~~没通知书能换汇吗

不用的~至少我拿OFFER过去汇~结果OFFER没用上~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 17:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的啦~~
s0290145  中级海盗  2007-6-17 01:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

换汇只要身份证
kally7840  中级海盗  2007-6-19 09:51:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

放心去换拉,政府还希望我们多帮忙解决外汇储备呢
gingeer  中级海盗  2007-11-25 13:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心去吧。。
wjx59  中级海盗  2007-11-25 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by s0290145;2297174
换汇只要身份证
没有人民币.有N个身份证野也等于零!
unique  中级海盗  2007-11-25 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

可以啊,
但有录取通知书可以换得更多

好象是这样子的~~
unique  中级海盗  2007-11-25 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by cincin0;2292458
学校要让寄package fee,但是我没有办护照也没有收到通知书,换欧元好像要有证明。不用通知书行吗?还有我要回家一趟办护照,还有没有什么事情必须本人亲自办理的?我想回家一起办完!谢了。

没办护照?
那你怎么申请学校的呢?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-25 17:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;2776474
可以啊,
但有录取通知书可以换得更多

好象是这样子的~~
没事,现在国内对外汇是严进宽出,一年一个自然人可以购汇等值5万美金
12下一页