荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的ID是8月底到期,而且我打算11月底就回国的,只是想续办三个月而已。

想问问ID可以续办三个月么?大概要多少余额就可以了呢?

精彩评论13

kevin0112  四海霸王  2007-6-15 14:59:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 续ID的问题

Post by 恺撒的宝贝;2292308
现在的ID是8月底到期,而且我打算11月底就回国的,只是想续办三个月而已。

想问问ID可以续办三个月么?大概要多少余额就可以了呢?
student ID or what else??

If you are still a student, then you can apply for a one-year student ID.

And cancel it after your graduation.
~游离子~  中级海盗  2007-6-15 15:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴STICKER不就得了。。。
恺撒的宝贝  见习海盗  2007-6-15 15:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2292345
student ID or what else??

If you are still a student, then you can apply for a one-year student ID.

And cancel it after your graduation.

恩,是学生ID,我6月初的时候收到IND的信,让我续办ID。
去学校开证明的时候,学校让我先去买保险,因为我是10月答辩,然后就可以毕业了。所以想问问可不可以只申请三个月的。应为我的帐号上已经没有申请一年的余额9000欧了。
恺撒的宝贝  见习海盗  2007-6-15 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~游离子~;2292408
贴STICKER不就得了。。。

贴STICKER需要打电话去IND沟通么?
一直很安静  禁止发言  2007-6-15 19:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2007-6-15 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上回有人问类似的问题
(名字忘了)有人回答说申请 找工作的3个月 id不过 申请这个要文凭
不知道lz有还是没有
先回国 然后帮个旅游签证?。。。。。
恺撒的宝贝  见习海盗  2007-6-15 22:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2293082
不可以,现在学生ID一办就是一年的~

那如果我续办一年的ID,(也就是说从今年的8月底到明年的8月底),
但是我今天11月份毕业的话,
ID是不是到11月底自动过期?
还是仍然继续有效,一直到明年8月底过期?
一直很安静  禁止发言  2007-6-15 22:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恺撒的宝贝  见习海盗  2007-6-15 22:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2293270
上回有人问类似的问题
(名字忘了)有人回答说申请 找工作的3个月 id不过 申请这个要文凭
不知道lz有还是没有
先回国 然后帮个旅游签证?。。。。。

我没有荷兰的文凭哈,
就出来读一年的硕士,然后因为毕业论文的问题,可能要迟三个月才能毕业,这才想申请续办ID的~~
12下一页