荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: VivienneHau

申请版面名称:时尚与健康

目前所在城市/学校:INHOLLAND ROTTERDAM

电子邮件地址:vivianhau91@hotmail.com

平均上网时间(小时/):12小时

1,您申请此版的理由:喜欢

2,常参与讨论的社区及版面:时尚与健康,我爱我家,橙色厨房等等

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:多多参与

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:急需改进,初步计划为多加互动活动,鼓励参与

5,您对该版的建议与看法:太冷清,冷清了至少有两年,刚开始时候很好,但是那时候人很少,人少的时候反而热闹,人多了却冷清了。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多多沟通

另外,本人在时尚打拼多年,共同经过很多风风雨雨,实在不想看时尚就此堕落下去,虽然现在已有三个版主,这三个都是我的好朋友,估计是因为工作学习太忙了,所以我想申请做版主,正好趁我最近几年还比较空闲,等我有一天很忙的时候,我会主动辞职的。。。。希望LOOKER和OPAPA,还有MM能接受我的申请,大家对我在时尚的表现应该也挺了解的了。

精彩评论39

灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-15 08:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请《时尚与健康》版主

支持支持!!!!!!!!!!!!!
香草居士  海贼王  2007-6-15 09:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下MM
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-15 10:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我觉得vivi是个时尚专家。刚开时尚版的时候因为没有严厉打击故意捣乱的人,搞得这个板块慢慢冷清下去。我希望这个板块会变得越来越温馨,给大家归属感。

所以这个板块的任何合理活动我们都会尽全力支持,任何故意捣乱的行为我们都会严厉禁止。

但是做了板块的管理人,就不能随心所欲地发表过激意见,总要考虑各个方面的平衡。我相信vivi在荷兰这些年来,已经成熟了很多。相信你会跟GGD一起成长。

现在的问题是,我们一个板块最多设3个正式版主,所以我必须跟其他版主以及opapa和looker商量,看看怎样处理比较好。我跟你也要好好沟通一下,因为GGD正是用人之机,我们对任何一个版主的上任,都非常谨慎,并且希望这个版主可以一直做下去。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-20 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要至少15个人支持才可以哦
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-20 15:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!
回国机票  见习海盗  2007-6-20 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持
sisigirl    2007-6-20 15:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红叶枫了  中级海盗  2007-6-20 15:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho  舍她其谁???支持!!!!
Jalen_Memory  海贼王  2007-6-20 15:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持vivi!
1234下一页