荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CHINOIS
一种面包,就是奶油蛋卷+炼乳,我发现的最好吃的一种面包,下午配一杯茶一起用smaaklijk~~~AH 做面包点心真是赞啊!!面包和appelflap做得好得没的说!!(这周croissant还半价)
没找到AH自己图片,和这个差不多一样了。对了,这个现在也在打折,€1.99~~~

Macadamia 夏威夷果(澳洲坚果)
放在AH自家坚果区货架,记得是€2.49一小盒,不便宜但是一分钱一分货!坚果的口感和味道真是棒!!!再加上融合奶油味道。。。 个人认为最好吃的坚果!!好像国内没见过。

还没尝过这两样的买来尝尝看吧,嘿嘿嘿

精彩评论23

灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-14 21:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐两样AH好吃的东西 看你吃过没有

半价的可颂不错的说~~~
becky  四海霸王  2007-6-14 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

croissan..... 我的最爱
kickyou  见习海盗  2007-6-14 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH还有一种面包很好吃,是大包的,大概3欧。不知道怎么描述啦。软软的,有奶香味。
jiasdreams  海贼王  2007-6-14 22:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尝过,蛮好吃,就是有点甜~
也很多人买
jiasdreams  海贼王  2007-6-14 22:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kickyou;2290700
AH还有一种面包很好吃,是大包的,大概3欧。不知道怎么描述啦。软软的,有奶香味。

brioche

celina_l  海贼王  2007-6-14 22:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2290708
brioche

2.99欧呢,好贵~~
jiasdreams  海贼王  2007-6-14 22:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2290735
2.99欧呢,好贵~~
Komar也有一种面包和这个味道差不多,就是小一点点,好像一欧多来着

你怎么买衣服都不嫌贵
celina_l  海贼王  2007-6-14 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2290743
Komar也有一种面包和这个味道差不多,就是小一点点,好像一欧多来着

你怎么买衣服都不嫌贵
对对,我知道~我原来一直买Konmar的,但是最近我家附近的被AH XL收购了,想吃,但是又觉得贵。。。

呵呵,怎么不嫌贵,我经常到GGD市场转悠儿
florachan  四海霸王  2007-6-14 22:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏威夷果 国内十年前就见过卖的, 100块一斤,跟这边差不多。
不光AH有卖,很多超市都有,包括LIDL,还有open market也有卖的,一般两种口味,原味的和咸的
我也很喜欢
123下一页