荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
双人床,70EUR,床头+床框+床架+床垫(140CM*200CM)sold
IKEA书柜,10EUR,面宽59CM,侧宽25CM,高170CM sold
中号电饭锅,4EUR,可供5-6人煮饭
小号电饭煲,3EUR,可供2-3人煮饭
简易衣柜,蓝色防潮布面,5EUR,面宽75CM,侧宽49CM,高160CM sold
塑料整理箱中型,2EUR,长42CM,宽32CM, 高22CM sold
塑料整理箱扁长型,3EUR,长56CM,宽39CM,高16CM sold
还有其他多种家具生活用品,欢迎同学朋友们惠顾,多谢兄弟姐妹们的支持~~~~~

精彩评论7

sonicspring  见习海盗  2007-6-13 23:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甩卖各种家居用品!

顶一个先,楼住的东西我见过,而且这人有洁癖,保存很好,要不是我也要回国了,怎么着也要先匀给我啊
123小子  见习海盗  2007-6-13 23:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭锅帮我留一下
新贫一族  见习海盗  2007-6-14 00:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 123小子;2288024
电饭锅帮我留一下

可以的!
忘记留电话了,就PM我吧,最近考试,电话不方便,谢谢啊~~~
新贫一族  见习海盗  2007-6-17 23:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么老是有人订货然后就没消息了???
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-17 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有照片吗?         
新贫一族  见习海盗  2007-6-19 01:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2300472
有照片吗?         

双人床和书柜的照片之前已经发上去很久了。其他家具小物品大抵都是这里商店卖的,没什么大差别。
基本上经常来GGD的人都见过。
这次是总结之前的经验和教训,直接写了规格尺寸和价钱,方便大家,也方便自己。
新贫一族  见习海盗  2007-6-25 14:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有想看货的朋友们,欢迎来电,0641398685