荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在小S妹妹那里团购的德国世家口碑面油,全新的 一次也没有用过 (有盒子的,但里面的那张纸被我扔了)
因为这次一共买了3罐面油,太多了,所以决定先用另外2瓶

这个面油很不错的 我自己之前就用过2罐旅行装的 虽然是面油 但是不发痘痘 专门给油性皮肤用的 当然中干性皮肤用也没问题,而且收细毛孔 淡化痘印 用量省

从小S那买的是11.26欧 再加1欧的代购费, 现在10欧

精彩评论7

妖精娃娃  见习海盗  2007-6-13 13:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全新:德国世家口碑面油30ml便宜卖了

这么好的东东,留着慢慢用啊!嘿嘿
jinji999  四海霸王  2007-6-13 13:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这个,导致了我过敏..........
佳佳73  高级海盗  2007-6-13 14:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?? 过敏 咋过敏了啊
妖精啊 , 不是我不用 ,你要来我这里一看 准得傻了 东西太多了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-13 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2286534
就是这个,导致了我过敏..........
啊??今哥过敏了?? 完了。。我还准备今天晚上用来着。。
jinji999  四海霸王  2007-6-13 19:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2287170
啊??今哥过敏了?? 完了。。我还准备今天晚上用来着。。
试了三次,每次都是这样,一粒一粒小红点,它让我觉得很伤心
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-22 15:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2287353
试了三次,每次都是这样,一粒一粒小红点,它让我觉得很伤心
我前几天晚上开始用了。。洗完脸只涂这个。。好油。。不过第2天早上起来气色看起来很好的 但是其它倒暂时还没看出来有什么效果
lantianyanyu    2007-6-24 10:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰