荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备7月底或8月初回上海的往返, 联系了康港旅行社,动辄要800欧,真是世道不古。
查了CheapTickets.nl,查到一家Aeroflot Russian Airlines,从阿姆斯特丹起飞,莫斯科中转,价格还算公道。就是没听说个周遭朋友谁坐个这家航空公司的。

哪位飞友现身说法一下?多谢。

精彩评论14

march  ↗贵宾↗  2007-6-13 10:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有坐过Aeroflot Russian Airlines回国的飞友吗?

你不怕他们的"图"掉下来么?!

英雄! 做第一个吃螃蟹的人吧. 回来给我们说说心得
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-6-13 11:31:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 有坐过Aeroflot Russian Airlines回国的飞友吗?

俄航的飞机不敢做
bobo.jin  海贼王  2007-6-13 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

上次我跟另外一个妹妹已经讨论过了,她订了之后过了几天钱又退回来了,说没机票。
michelin  见习海盗  2007-6-13 11:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

俄航现在去北京和上海的飞机都是波音763,从阿姆斯特丹到莫斯科是采用空客320系列的飞机,所以不用太担心啦!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-6-13 11:56:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by michelin;2286261
俄航现在去北京和上海的飞机都是波音763,从阿姆斯特丹到莫斯科是采用空客320系列的飞机,所以不用太担心啦!

飞机本身问题好说.

俄罗斯驾驶员也是值得担心的.     驾驶员驾驶飞机之前必须满足10小时睡眠. 俄罗斯驾驶员嗜酒如命, 别喝醉了上飞机就不错了.

另外俄罗斯 恐怖袭击那么严重, 要是不走运赶上了, 多亏啊

而且莫斯科机场对中国人很不友好. 以前一个朋友的妈妈在那转机, 问工作人员 ,工作人员都不理她妈妈.  大使馆也曾经向他们抗议过.
march  ↗贵宾↗  2007-6-13 11:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了吧....小命要紧~
kian  四海霸王  2007-6-13 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说啥呀,还是支持民族产业吧.
TVNL  海贼王  2007-6-13 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-13 14:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主走好.
12下一页