荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
投诉投诉!!!投诉amsterdam专区的管理员!ARES
我在amsterdam专区发了帖子转让减肥药
干吗给我关了?
开错地方了是不是?
那么多卖东西买东西的帖子都开在这个专区,有的还是几个区重复开贴!干吗不管?
管理员快点出来给我个解释!!!!

精彩评论20

香草居士  海贼王  2007-6-12 20:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉投诉!!!!

啊哦~MM先消消气,虽然我不是AMS的斑竹,但是我能猜想ares的删贴理由。

最近GGD的总斑竹和分斑竹们在讨论城市区内的供求帖问题,自在建议把所有的买卖帖子集中在一个置顶帖内,我估计ares这两天就在忙这事了,刚开始可能是会动一些已经存在的帖子,不过以后慢慢大家就习惯了,其实大家也希望能有一个清爽的版面,你说对吗?

说错的地方还请ares多多包涵
婧JOJO  高级海盗  2007-6-12 20:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,就当你说的,整理版面,第一页上面这样的帖子也不少了吧?这快1个小时了,就只锁了我的帖子么?那这个版主的工作效率是不是太高了?
我发他3回悄悄话,请他老人家来这里给我解释,半个小时了,一点反映都没有,系统显示他是在线的!!!
如果觉得当了版主就可以想干吗干吗还不用给理由的话,那我真的觉得GGD该整顿了,别版面整洁开始了,就从这些版主开始!!!!
婧JOJO  高级海盗  2007-6-12 20:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我注册这么久很少在上面发帖,发也没发过什么违规贴,我到现在也没觉得这个转让减肥药违规!!
我本来也不是什么胡搅蛮缠的人,但是如果版主不给我一个合理的解释,
那我还缠没完了!!!
香草居士  海贼王  2007-6-12 20:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了一下专区第一页的帖子,只有你和麦克老狼卖一点通电话卡的帖子被关了。

可能是他认为这属于长期盈利性质的广告帖吧,姐姐~不要向我开炮啊!!!

召唤ares的出现
婧JOJO  高级海盗  2007-6-12 20:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长期盈利贴?
他有没有看我的内容?
3盒减肥药我怎么个长期盈利法?
我的经济算是白学了,请教高人:
3盒减肥药怎么长期盈利?
千万别吝啬,有长期盈利的生意大家一起做!!!
香草居士  海贼王  2007-6-12 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扛不住了~我先闪人了

你也别急,现在ares和寒武纪都不在线,应该最晚明天就应该有个准确的答复了吧

btw,你头像的小女孩好可爱的~~~
婧JOJO  高级海盗  2007-6-12 20:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看,刚我发消息的时候还是在线的,凭什么该解决问题的时候不见人了?
什么态度这是?!!
ares  版主  2007-6-12 20:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太火爆了!
请看
http://www.gogodutch.com/-t170236.html?
由于权限问题,会员看不到版主删掉的帖子!
阿姆斯特丹版当前在我首页并已删除的帖子,
“一点通”电话卡代理~~~降价咯~~~
帮助学习!
ECHETENSTEIN 学生公寓出租(7月15日-8月31日)
求购自行车袋子
代办国际驾照

阿姆斯特丹版当前在我首页并已锁的帖子,
Amsterdam“一点通”电话卡代理~ ‎( 1 2 3)
转让减肥药

没有理由只针对你一个人!

我GGD一直有一页开着, 但只要我不刷新, 不打开其他页, 你的悄悄话窗口不会跳出来.

谢谢理解!

多谢香草居士!
ares  版主  2007-6-12 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才刷新了一下阿姆斯特丹版面! 又有三个了!
删贴:
双人间日租(可单人住)
锁贴:
多功能一体机出售
Amsterdam大房找mm合租!
123下一页