荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解释清楚下,谢谢~~

精彩评论9

麦克老狼  海贼王  2007-6-12 19:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD的“论坛管理团队”,麻烦解释清楚先~

调查过其他城市同样或类似的贴,只有我是这种情况,麻烦解释清楚,谢谢~~
ares  版主  2007-6-12 22:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请查阅:
http://www.gogodutch.com/-t170236.html?
谢谢理解!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-12 23:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是我疏忽了,我忘记圆桌会议版是只有版主才能看到的了,所以大家都不知道我们要整理供求信息贴的决定。现在关于这个决定的解释已经总置顶了,希望大家能看一眼,也能理解我们是为了更好的为大家服务。

所以楼主错怪你们版主了。不过版版啊,删除帖子的时候切记一定要给明原因啊,不能偷懒哦,你看造成误会了吧。
麦克老狼  海贼王  2007-6-12 23:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....
麦克老狼  海贼王  2007-6-12 23:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2285339
这个是我疏忽了,我忘记圆桌会议版是只有版主才能看到的了,所以大家都不知道我们要整理供求信息贴的决定。现在关于这个决定的解释已经总置顶了,希望大家能看一眼,也能理解我们是为了更好的为大家服务。

所以楼主错怪你们版主了。不过版版啊,删除帖子的时候切记一定要给明原因啊,不能偷懒哦,你看造成误会了吧。
被封掉的帖子什么时候能够解封呢~

谢谢啦~
march  ↗贵宾↗  2007-6-13 00:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦克老狼;2285369

谢谢啦~

有可能会被归总到一个帖子里, 老帖子不会解封.
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-13 09:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个lz态度就好多了也
ares  版主  2007-6-13 10:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦克老狼;2285369

谢谢啦~

帖子不会解封, 请将你的帖子发到信息提供贴去,置顶的那个。 早发可以占个好位置!
march  ↗贵宾↗  2007-6-13 10:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞天少男猪;2285935
这个lz态度就好多了也

没觉得~ 都挺火暴的.