荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上PP让我看看吧
不知道大家用的BB车都是什么样的.我看这里很贵,700欧一辆.
中国的又超级便宜.不知道是在中国买个运过来好,还是在这买一个好
我想BB很快就大了,哎,不知道妈妈们有没又闲置的车?

精彩评论11

wyb218  海贼王  2007-6-12 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位妈妈有BB车要卖?

中国的婴儿车轮子不适合欧洲的路面。通常婴儿车都有可以用到很大孩子的那个座的,可以拆卸的。所以,买一个还是合算的,可以用很久。
51guo  海贼王  2007-6-12 14:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

700欧?好象续个ID都要500欧了吧。这700欧还是花了吧。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-12 14:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会那么贵,不会啊,正常100--200--300块就够了.
如果你嫌贵,去www.marktplaats.nl买好了,寻找Buggy就能找到一大堆了.
TILBURG附近有一个很大很大的卖孩子东西的SHOPPING MALL,你去看看就能掌握一下价位了.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-12 19:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 偶可就省了, 偶老公有两个姐姐都有小孩了, 她的小姐姐可以把以前她用的给偶们用. 偶们还没有去拿了. 还有BB衣服呀,床呀等.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-12 20:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟楼上一样,也省了,虽然我还没打算要BB,但是我老公的两个姐妹都把淘汰的BB车推到我家来了,现在三楼被BB车和儿童玩具占领,为了我不知何年何月出生的BB
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-12 20:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2284898
我跟楼上一样,也省了,虽然我还没打算要BB,但是我老公的两个姐妹都把淘汰的BB车推到我家来了,现在三楼被BB车和儿童玩具占领,为了我不知何年何月出生的BB

哈哈, 这叫有备无患呀.
yuhua  见习海盗  2007-6-12 21:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有辆BB车要卖,我在UTRECHT附近
wyb218  海贼王  2007-6-12 22:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2284210
怎么会那么贵,不会啊,正常100--200--300块就够了.
如果你嫌贵,去www.marktplaats.nl买好了,寻找Buggy就能找到一大堆了.
TILBURG附近有一个很大很大的卖孩子东西的SHOPPING MALL,你去看看就能掌握一下价位了.

100-200-300?那么便宜啊,晕。
我买一辆要600多欧,心痛啊。不过还有更贵的。
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 22:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没100-200-300这么便宜的吧,我买的已经够便宜了,还500欧呢 ,不过要用段时间,也值得了
12下一页