荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们两人将于6。22早上开车前往巴黎,车车可以坐5人。然后环游巴黎,avignon,蓝色海岸,6。30回amsterdam。

具体行程:6.22-6.26 paris,6.26下午启程前往avignon,6。27下午前往nice,6。30回amsterdam。

欢迎与我们差不多时间去法国旅游的朋友搭乘我们的车,share油费和toll。
可以全程搭乘也可任意一程搭乘。

有意者留言或短信均可。

精彩评论10

psychologist  中级海盗  2007-6-12 13:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找6。22amsterdam去巴黎同行者

正好,猪肉条要去!!
amandagzr  中级海盗  2007-6-12 15:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪肉条是谁啊?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-6-12 16:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,条哥最近打算去。。。。
porkchop  海贼王  2007-6-12 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........都知道啊.......
porkchop  海贼王  2007-6-12 22:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能晚点啊,7月1号走行不行啊
小熊猫  四海霸王  2007-6-12 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去南法的事情谁都知道了。。。。
porkchop  海贼王  2007-6-12 22:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者我7月1号到巴黎找你们?
porkchop  海贼王  2007-6-12 22:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道就知道呗
amandagzr  中级海盗  2007-6-13 09:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,我们连酒店都定好了,假也请好了。可能不能改了喔。
你能不能调整一下时间啊?
12下一页