荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次去海牙的时候坐的是不到9点的火车,结果忘了打折卡是不能9点以前用的,就买了打折票,结果点背还正好碰上个查票的

等了2个星期也不见罚款单来,当初那个女查票员可是说5天之内就会寄给我的啊,结果一看当时的单据原来她把我的地址给写错了

那么现在是应该直接就拿着当初的单子交罚款吗?应该在哪里交呢?我打电话给单子背后那个NS customer service的电话号码了,想告诉他们地址错了让他们改,但是全是荷兰语,晕死。可不可以直接去ticket office交啊?

谢谢!

精彩评论6

死活水  海贼王  2007-6-12 10:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么交罚款啊?

u can go to the ticket office to tell then ur problem they can help u out, if they say u have to call some number juist say u can understand because they all speek dutch.
flyincat81  见习海盗  2007-6-12 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-12 11:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身上以后要带好钱啊.没钱也带好卡
flyincat81  见习海盗  2007-6-12 13:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于把这个电话打通了,电话那头的老女人英语说不好,一个字一个字给她解释。她把NS的帐号给我,让我从Internet banking付款,然后说因为交得太晚了,可能还要多收10欧左右:icon_slee

不过她还说可以给NS写信,说明情况,如果是第一次被罚款,也许NS会把钱退给我
roomforrent2007  见习海盗  2007-6-12 21:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同样的经历,总共前后交了60欧左右,晕死~~~
roomforrent2007  见习海盗  2007-6-12 21:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过钱并没有返给我,虽说我是初犯。。。