荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
假消息.......

精彩评论33

烊烊糖  海贼王  2007-6-10 23:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问~~~~GUCCI是不是真的打折了~~~~

假的,我靠
加菲猫贝贝  高级海盗  2007-6-10 23:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊 ?????我靠....斑竹也骗人啊?????
烊烊糖  海贼王  2007-6-10 23:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是看到谁的帖子说打折的?要是是那个什么斑竹....您还是别来了
加菲猫贝贝  高级海盗  2007-6-10 23:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是那个可口可乐嘛....那个什么斑竹的.....害的我小兴奋了一下....真是的....以后象那样的帖子就要删掉/.......误导我们.....他又不报车费....真是的.....是斑竹害这样.....投诉他....
烊烊糖  海贼王  2007-6-10 23:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不生气不生气,这不,我赶快来告诉你了嘛
贝贝消气
加菲猫贝贝  高级海盗  2007-6-10 23:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM了.....才和朋友说好了明天杀过去的.......真是的....看来又泡汤了.....挨千刀的可乐.....害不如死了算了.....放假消息......现在他们那些人怎么就无聊导这种地步啊???又素质没>?????
angelia  四海霸王  2007-6-10 23:44:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

............要不咱明天去坐船算了,或者去那个凡高博物馆,吼吼吼吼吼
flora38800  高级海盗  2007-6-10 23:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎样啊??又不来了啊??不要生气呢..我也觉得因该是一年打一次吧..报纸上还会刊登的因该.....那你到底还来不来啊?
加菲猫贝贝  高级海盗  2007-6-10 23:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩....反正我也没有去过凡高博物馆...好久都没有出去过了.....
1234下一页