荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
招租啦,从8月中旬开始可以,一直到12月中旬,Roland双人间的一间~要求是女生哦~有需要者可以站内PM,跟贴,或者Email:catharine413@hotmail.com

精彩评论20

快跑小猪  见习海盗  2007-6-18 17:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 招租啦(要求女生),双人间的一间

顶上来,室友没找到,继续出租
milletz  四海霸王  2007-6-18 17:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

男生可以吗?最近为房子的事焦头烂额
快跑小猪  见习海盗  2007-6-18 18:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要找女生室友,不好意思啦:)
lino  见习海盗  2007-6-19 00:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,他们的房子只能男女朋友住, 帮顶
其实新来的同学如果不想要duwo的房子,这是个很好的选择,卖个地址就好了。可惜我来的时候没这么好的机会。
另外楼主mm人很好,也会做饭,哈哈,说了这么多,是不是请我吃一顿
快跑小猪  见习海盗  2007-6-19 07:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢谢lino同学夸奖,小猪俺都不好意思啦:)
回头请你跟FF来我家大吃一顿,哈哈,不过要我在两位大厨面前献丑拉,哈哈
lino  见习海盗  2007-6-19 14:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,最近忙考试,考完以后咱们好好聚吧
lingmao717  海贼王  2007-6-19 15:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

May I join you~~~~~~~~~~~
快跑小猪  见习海盗  2007-6-19 16:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Really?
Post by lingmao717;2305550
May I join you~~~~~~~~~~~
iffen  海贼王  2007-6-19 16:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快跑小猪;2305753
Really?
why not
123下一页