荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,22号去 大使馆了,但是现在有关于ID的问题,我ID卡8月31号过期,现在已经申请了新的 ,钱也已经交 了有两个星期 了。但是去美国大使馆之前肯定拿不到新ID卡,想问一下美国签证对荷兰ID的有效期有规定吗?
我要的是交换学生签证,我8月底才离开荷兰,到那时候应该肯定拿到新ID卡了,可是我怎么让签证官相信我呢?如果他觉得我的ID卡8月31号就过期了,会不会不发签证给我啊,现在很着急啊,有人知道我该怎么办吗?谢谢大家了。

精彩评论10

mussel  高级海盗  2007-6-10 19:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 22号去面试美国签证,有问题急问

return visa also works. make an appointment with IND to get the return visa before you go to consulate.
My ID also expired when i went to US.They accept my return visa:) good luck.
march  ↗贵宾↗  2007-6-10 20:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的稍微有点不对题.LZ要等临走前再去申请RV吧~ 如果ID没下来的话.

LZ我觉得需要证明你正在申请新ID,然后去跟签证官解释一下.
Peace B  见习海盗  2007-6-10 21:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下March版主,我记得以前续ID的时候,交完钱会收到IND一封信,就是写“我们现在已经收到你的材料,正在进行审查,结果会在多少多少时间内出来。。。”
请问今年续ID 还会收到这样的信了吗?
march  ↗贵宾↗  2007-6-10 21:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~ 我不记得收到过这样的信.

你现在交钱没有? 我觉得你可以把交钱的单子带着,还有把internet bank上交钱的那页打下来.
等你拯救的公主  见习海盗  2007-6-10 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在今年交完续ID的钱之后的第四个星期收到了确认信,以前都是两周内收到的,上面说已经受到我的申请材料,并且会在六个月内办结我的申请,隐约记得以前都是说三个月内办结的。LZ可以那着这封信去大使馆跟他解释一下。祝好运。
yenise  中级海盗  2007-6-11 12:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好早弄ID哦,我都还没弄好学校的证明.
把所以的资料都带去给他看吧,给他详细说明一下,VO会懂的.
mussel  高级海盗  2007-6-11 13:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2279286
ls的稍微有点不对题.LZ要等临走前再去申请RV吧~ 如果ID没下来的话.

LZ我觉得需要证明你正在申请新ID,然后去跟签证官解释一下.

Return visa shows your ID is on the proceeding when you have to make a trip in this period ,possible to go abroad and come back (from the Netherlands aspect, nothing is related with US policy for visa). It is the way i did when i applied for visa for US. Better to call them to make it clear by youself. We can not give you authorized answer.good luck.
Peace B  见习海盗  2007-6-11 16:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版主,也谢谢大家的回帖。
Sue.  四海霸王  2007-6-30 21:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下周也要预约F-1签证 是交换学生的 可使馆的网站上关于申请需要提供的各种材料里 没有提到ID的事情啊
是必须要证明ID在申请中?如果没有新ID的话..
12下一页