荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刺客  高级海盗  2007-6-20 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月一起走啊

Post by legolaslgc;2308738
楼主是不是去FONTYS的?
我已经有FONTYS的录取了^上面说8.1开始的...我一直在问到底是不是的...觉得实在太早了...
楼主还没拿到通知书吧
不一定是八月底哦...
开学应该没那么早 学校让你早点来 是让你提前熟悉环境罢了 据我所知 每年8月初 学校还处于假期中 多数员工不上班啊
legolaslgc  初上贼船  2007-6-21 11:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LS那怎么办啊? 通知书上写的是8.1......
我也想晚点....
刺客  高级海盗  2007-6-21 12:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是让你8月1号报到吗
小餮-snake  见习海盗  2007-6-22 06:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

http://x.51240.com/x/love/cs/iq/    哈哈 我来也~~   刚去这个网页做测试的~~  智商…  
奇妙的东西~~   如果你达到130,可是有奖励送的哦~~   
去试试嘛~~   不要把自己的分数告诉大家就可以啦~  哈哈  

PS:去之前要体检的对吧~~   要不要抽血呀???
ichimura  见习海盗  2007-6-24 01:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小餮-snake;2308232
不是吧~~ 连好吃的都么有~ 生活没盼头啦~~~~
哦 还有,问个问题,请问一下前辈,我的牙齿不是很整齐哎~ 在外面会不会被嘲笑呀~ 哈哈
(虎牙实在是太明显了… 一多汗…)
呵呵,你真cute~
ichimura  见习海盗  2007-6-24 01:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小餮-snake;2307351
呃~~  要不要恭喜你一下下呢~~  呵呵  
两年的了~~  中途肯定去过其它很多国家、地方HAPPY了~~  
哇~~   荷兰有什么好吃的呢?? 
到这来别指望能有好吃的啦~别说我吓你哇..事实如此我没办法..
所以还是趁在国内多吃点再来吧.
不过有很多甜的东东如果你不怕胖的话...
小餮-snake  见习海盗  2007-6-24 16:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

好像我不算胖~~  嘿嘿~  我BMI只有17.3    羡慕八~~  哈哈  
一般人都是19~24.9,模特会16~17…
a84215    2007-6-25 08:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
小餮-snake  见习海盗  2007-6-25 15:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我至今还没有拿到入学通知书…   
不是只有8月最后的报到周才可以去学校吗?  那么早去,学校肯定没人的歪~
doudoujane1984  高级海盗  2007-6-26 01:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

小餮还没收到通知???

再拖下去都7月份了....VISA还来得及办吗.....