荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同登彼岸  高级海盗  2006-4-4 08:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 合法自费留学中介服务机构名单(截止2006年3月1号)

112. 中介服务机构名称:哈尔滨恒星出国留学服务有限公司
法定代表人:刘 英
地址:哈尔滨市道里区共乐西一道街50号
资格认定书编号:教外综资认字号【2000】112号
资格证书有效期截至 2010年12月11日

别的我不知道,这个肯定不行,因为我就是这个学校的学生,这个所谓法人的刘某真的是视教育于不股,他的中介大多推到英国的三流大学南岸!!!
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-4-4 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 合法自费留学中介服务机构名单(截止2006年3月1号)

Post by 清风雅格
---------------------END---------------------

提醒大家,如果不在列表上的即为黑中介~~~

此信息转自中国国家教育部国际司教育涉外监管网

更多信息请查阅以下网址:

http://www.jsj.edu.cn/

在名单上的也未必是不黑的中介

凡是中介,都是利益驱动的,千万别指望活雷锋
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-4 14:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

干这行的还真多
Eric.che  高级海盗  2006-4-19 13:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

太有用了~谢谢
jy48111  初上贼船  2006-4-22 14:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哦??
完了,我怎么没有看到我办出国荷兰的那家啊!!~
急啊,请好心的朋友帮我看看吧~
我办的是在这个叫盛老师的中介::http://www.shenglaoshi.com/
联系地址:北京市朝阳区定福庄南里1号北京二外国际交流中心5005室
北京第二外国语学院留学中心荷兰部 (进二外北门左拐向东,红色办公楼)
intelligent小海豚  初上贼船  2006-5-4 08:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这么全呀!谢谢  ,不过怎么没有Chef(荷中基金)这个中介呢?
Vango521  初上贼船  2006-5-10 08:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

顶一个  如果明年暑假前往需在什么时候开始办比较好
shuzi  中级海盗  2006-5-10 08:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

中介就是dabian
kilasu  四海霸王  2006-6-17 17:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

不过建议大家也不要全信这些,虽然是国家涉外监管部门公布的.
不过里头很多现在已经由于盈利问题倒闭而二手被不少非法中介承包.

仅供参考可以,全信没必要的
Tracy_fan  海贼王  2006-7-20 17:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

太多了``

能不能介绍几个好点的`