荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去年7月底来荷兰的.今年ID8月4号就到期了
我BF买了房子,所以我们准备注册了同一个地址以后结婚.但是我现在有很多问题..
因为结婚来不及了..所以我打算先续学生ID..
1.我是来读预科的.预科考试是7月底,没通过考试就要回国了.所以学校不能开2007-2008的在读证明.我又要续ID那怎么办呢>?
2.还有我的保险是8月23号到期,我打算换保险公司了.我就填了新的保险公司的名字.但是我还没开始买,这样有问题吗?
3.我现在的地址是我BF朋友家的地址..我们下个星期打算注册一个地址了.但是在IND我还是他朋友家的地址,申请ID卡的中途换地址要怎么办?
4.我现在只把表格交给IND了,在读证明,存款证明都没交.要是他们发信让我交.我没有在读证明怎么办?要等到7月底啊..是不是2周没交材料就会被锁?
问题很多...麻烦大家了..非常感谢

精彩评论6

LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-10 11:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一些问题,请有经验的人帮帮忙

MM, 这种情况的话,你最好要有坏的打算, 所以建议你找个专业律师咨询一下比较好. 你这样突然注册同居, IND会怀疑你们的. 所以建议由律师帮你们处理这个CASE, 胜算比较大.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-10 19:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对啊,不管你能不能继续读书,你的ID8月到期的话,IND的信应该已经发到你家了,现在已经开始要求你准备新的ID材料了啊!如果一定要等考试完才可以申请新的ID,这样就太紧张了,学校应该知道这个问题啊!
wuyuelee  四海霸王  2007-6-11 03:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

预科没读完就考虑结婚了?感觉lz不是来读书的,是来结婚的.那还不如在国内结了婚去,别读书了.花几十万到时候混个毕业你又不回国骗人,还不如省点钱算了.
heavenwy@hotmai  海贼王  2007-6-11 04:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wuyuelee;2280241
预科没读完就考虑结婚了?感觉lz不是来读书的,是来结婚的.那还不如在国内结了婚去,别读书了.花几十万到时候混个毕业你又不回国骗人,还不如省点钱算了.
MM,想PM你,但是没找到哪里PM,你是不是也上荷兰活力网?我最近一直上不去,是不是改地址了?
redbullgirl  初上贼船  2007-6-11 08:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;2280241
但是预科不过的话一定要回国,那钱已经浪费了。。如果结婚留下来了还能把书读完,找份工作,有什么不对的?
miffy  海贼王  2007-6-11 13:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I can offer you one information:

If you changed your resident address with Cityhall. IND will get informed, and change your address in their system automatically.