荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了UVT和EUR两所学校的本科,UVT4月初给了我CONDITIONALLY ADMISSION说是要NESO
然后,NESO 5月20号认证完寄出,不知几时会收得到,发信息去问又没回复.....
  然后EUR是让我6.12考数学(我3月中就申请了,现在才通知)考完又不知道几时才会有回复了
      这样下去,还来得及吗?  我现在应该去干嘛?各位给点建议阿~~~~

精彩评论8

s0290145  中级海盗  2007-6-10 06:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 真不知道还来不来得及

NESO寄到要20天,签证要2个月,加油,加油!!
micky6688  高级海盗  2007-6-10 07:28:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

NESO认证结束后,1-2天左右荷兰那边就能收到确认的!
现在就按学校的步骤去办,不管最后来得及不,还是有希望的
EUR,你是申请的什么专业?
EUR现在还没正式通知汇学费呢,所以你13号考完数学,大概在2个星期左右就能知道数学成绩,再等一个星星期就能知道最终结果. 你应该在7月初能收到EUR的录取书,电子的也可以!所以应该是来得及的,你现在最好先去办出生公正的双认证办好了!
NESO也办好了,不用担心了
汇学费后就很快,1个月左右就能拿VISA.EUR9月3号开学呢.来得及
kidsking19  初上贼船  2007-6-10 07:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

真是谢谢LS了,让我安心不少的,我出生公证已经办好了,另外我报的实IBIE
micky6688  高级海盗  2007-6-10 07:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ERASMUS 的群 9458755 ,加吧!都是今年去EUR的
大饼博士  见习海盗  2007-6-10 07:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个学校都差不多,教学水平都一样
选择哪个都是一样的,只要好好学
EUR如果考完不录取你,可怎么办呢,那会儿可就7月初了,签证有人1个月下来,还有很多2个多月才下来的,所以这就是为什么去年很多学生,开学了半个月才过来...很不方便
kidsking19  初上贼船  2007-6-10 08:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

真是麻烦呢~~~~其实UVT 和EUR 我觉得都可以的
    只是都还没办法确定录取阿现在~~~~~~晕
匿名  发表于 2007-6-10 08:17:15

因为数学考了满分,我最初一度要去eur,但是到现在还是没通知我交学费的事情
还是去tilburg了
kidsking19  初上贼船  2007-6-10 18:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我的NESO都寄出了20天了都没回复
     哎~~~~谢谢LS的祝福阿