荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-6-11 19:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈和准妈妈们生第一胎的时候年龄多大?

Post by 心心小喜鹊;2279449
楼上快生。。。

还没找到合适的精子
雾轮客  海贼王  2007-6-11 19:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人都想三十几才生育,那么男人想二十几就当爸爸的不就没戏啦?
f&p&  海贼王  2007-6-11 19:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人15岁就生了
学习工作生活三不误  海贼王  2007-6-11 21:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像这里的几个妈妈都是在最好的时间生的嘛。26 27岁,太令人羡慕了,我赶不了早,只好赶个晚吧,坚持到30多岁生。
kingkongnv  海贼王  2007-6-12 11:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2278976
30几岁事业稳定了,经济也有一定基础了。生孩子是最好的时机了。25,6岁生孩子最不合适,自己事业刚刚起步,还没有做出任何成绩就生孩子,事业基本上就要比别人退后好几年。或者,更加年轻的时候,20岁出头就生孩子,等孩子长大一点,去学校了。开始自己的事业。也挺好的。 要么早,要么晚点。。
所谓恢复的问题,现在的医疗,保健技术不是10年前可以相比较的。现在人平均年龄都增长了。30几岁已经不是高龄产妇,而是适龄产妇了。
我就是26.
不过我20出头还没有男人跟我生孩子呢. 哈哈
现在生确实事业要耽误了.但是年龄大了,孩子才一点点大,我希望孩子和我相差不大,这样我老了也有人照顾哈.
Haiyun  四海霸王  2007-6-12 12:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我29岁,赶在了30前。
其实当时也没打算要孩子的,怀上了,就生了。
开始有些担心不会照顾孩子现在觉得还不错
Cinderrela  四海霸王  2007-6-16 14:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2283888
我29岁,赶在了30前。
其实当时也没打算要孩子的,怀上了,就生了。
开始有些担心不会照顾孩子现在觉得还不错

妈呀,没仔细看还以为是我儿子的照片,真的很像。
harley.hwan  初上贼船  2007-6-16 14:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

大三就生?????

也~~~~太~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-16 19:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是20岁生的. 现在宝宝10个月. 今年我21岁.

如果LZ想完成学业, 还是先别打算要孩子了.  我怀宝宝的时候,大一读下学期, 但是由于怀孕反应太大,所以中途就停学了. 宝宝4个月的时候,我打算重新开始读大一. 但是真是精力不够.所以干脆最后放弃了学业. 打算等以后宝宝大了再读吧.
餹餹  海贼王  2007-6-16 20:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2296353
我是20岁生的. 现在宝宝10个月. 今年我21岁.

如果LZ想完成学业, 还是先别打算要孩子了. 我怀宝宝的时候,大一读下学期, 但是由于怀孕反应太大,所以中途就停学了. 宝宝4个月的时候,我打算重新开始读大一. 但是真是精力不够.所以干脆最后放弃了学业. 打算等以后宝宝大了再读吧.
好厉害,我20的时候还没交过男朋友。。。。。