荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电饭煲5欧..照片不会传......去年国内买来250RMB的........有保温 冷饭加热  粥汤  婴儿粥  精煮快煮   这几个选项         
伊卡路洗发水250ML装的   (因为买的时候是买一送一的  原价2欧)   1欧卖了
8个衣夹没有坏掉的    1欧卖了
全要的  外送3块新的SORBO刷碗布  和个新的6神除菌香皂
需要的电话联系0641747703   自己上门取货.....在菜场那块

精彩评论8

涩猫和尚  禁止发言  2007-6-15 03:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-6-15 10:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖点小东西

宁波小子  中级海盗  2007-6-15 11:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 涩猫和尚;2291191
你是干嘛阿? 这点家当都要卖掉 你不做饭吃了阿?
不卖就扔了呀  不过估计卖不掉了 大家人人都有电反报......诶
jumanji  海贼王  2007-6-15 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶一个,这一走还不知道什么时候再见.
rebeccawang0114  中级海盗  2007-6-17 12:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我想要电饭煲的了。如果该帖还有效,请联系我:rebeccawang0114@gmail.com,或0616293508。
涩猫和尚  禁止发言  2007-6-17 22:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁波小子  中级海盗  2007-6-18 00:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 涩猫和尚;2300058
还卖啥啊? 直接送到我这 还算点人情 呵呵
你不家里都有个新的拉嘛...再说了那么笨重的东西好意思送你呀真是
zeta  海贼王  2007-6-19 01:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ签名太艺术了~~~呵呵帮你顶顶,免得你恋爱没谈成,饭也吃不上了~~~哈哈