荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
位置:市中心openmarket附近,附近有AH超市,ALDI, JUMBO超市K店一应俱全。因为在市中心,逛街及其方便。

房子是个House,里面住了6个荷兰人和1个比利时人,人都超级好,而且都是帅哥美女

有超大厨房和阳台,可以在阳台晒太阳,烧烤,生活十分惬意

交通方便,2,3路车经CENTRAL STATION直达WEST

有自行车库和储物间,生活用品一应俱全。

房租:165 超级实惠吧 包括上网费(有线无线均可)

房屋面积:8,9平米

有意者请尽快PM我,7月可入住,更多惊喜等着您。

精彩评论13

S-XTR  四海霸王  2007-6-10 00:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 市中心近Cityhall绝对性价比房屋出租

说的跟天堂一样.....帮顶一个!    哈哈哈
Neo  ↗贵宾↗  2007-6-10 11:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要搬家了??还是短期出租??
S-XTR  四海霸王  2007-6-10 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

短期的吧
nickyan  中级海盗  2007-6-10 12:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们2个完全误导别人呀,哈哈,我要搬家了,等从国内回来就有新房子了
罗拉快跑  四海霸王  2007-6-10 13:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,这下知道LZ是谁了,呵呵
nickyan  中级海盗  2007-6-10 14:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 是谁呀? 认识以前住这里的人吧?呵呵
S-XTR  四海霸王  2007-6-10 16:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ  脱离"天堂"
nickyan  中级海盗  2007-6-10 17:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,哈哈,2雨有时间帮我搬家哈
yannleung  高级海盗  2007-6-10 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2long,好可惜lura走暸啊
12下一页