荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天去了老友记发型屋剪头发真的气死我了,那个洗头发的弄的我耳朵全是水而且把我的衣服也弄湿了,估计是新来的洗个头发也不会.还有那个老板娘也不会怎么剪,我跟她说长短不剪只削薄结果把我的头发剪成超级难看真的是气不打一处来,而且服务态度也不好帮我剪一下又帮别人剪还叫我等了这么久.下次在也不去那剪了价钱又贵. 在这剪头发的那些人水平怎么就这么差呀跟国内的差远了,就这样水平的人还感开发型屋真是佩服呀!大家注意啦老友记不怎么样.

精彩评论9

bigeyes0544  四海霸王  2007-6-9 15:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam老友记

GGD以前就曝光过这家,REPUTATION一直很差阿
小海星杨松儿  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-9 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶MM,我也去剪过几次,水平真是不敢恭维啊 但是头发长了也总不能自己剪啊,郁闷中
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-9 17:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不如找老鼠MM剪吧
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-9 20:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这家不是几年前就被人报料服务态度差,垃圾店嘛
sammila  高级海盗  2007-6-10 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

是啊是啊! 这家老友记好像是去年的帖子在GGD有个男生的女朋友去那里电头发,结果听说第几天头发就完全直了!! 后来男生带着女朋友去理论啊,还看了她们的面色重整呢 以后还是别去的好。 为什么都没有人去什么荷兰的消费局投诉她们这家电呢?
sammila  高级海盗  2007-6-10 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by 小海星杨松儿;2275905
顶MM,我也去剪过几次,水平真是不敢恭维啊 但是头发长了也总不能自己剪啊,郁闷中
都说不好了怎么还去那么几次啊?搞不懂你们啊
不如去老鼠MM那里剪吧,加上发型设计都没有超过10欧呢。她住在A‘DAM啊
小海星杨松儿  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-10 12:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼠MM剪得好吗? 下次有时间去AMSTERDAM去试试
sammila  高级海盗  2007-6-10 12:51:25 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我自己没有给她剪过不能给评语,不过应该不错吧。GGD的好多人都给她剪发的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-10 15:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小海星杨松儿;2278054
鼠MM剪得好吗? 下次有时间去AMSTERDAM去试试
l我也没在那里剪过,不过老鼠MM人很好,很赞的,我正准备下次头发长了,去他那里呢,