荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人将去DELFT工作两年,请问可否住在海牙或鹿特丹?如果住在海牙或鹿特丹,每月的通勤交通费各是多少?请知道的朋友给解答一下.谢谢先.

精彩评论6

茄茄  海贼王  2007-6-9 09:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个两城市之间的每日往返问题

你可以去www.ns.nl查一下!

如果每天往返的话,推荐买月票. 我不知道海牙去delft多少时间, 我买过单程10分钟的路程的这样的距离的月票一个月是不到90欧.

其实, 你是上班的话,还是买月票,因为火车打折卡在9点之前不能用,所以月票划算!
mojave3  中级海盗  2007-6-9 09:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住海牙的话公交车月票较便宜,每月50左右
cucu  海贼王  2007-6-9 09:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买火车月票吧
可以在ns网上查
比如输入delft到den haag
无论哪个时间,继续
之后就会有我们经常看到的有时间站台的页面,下面是价格
点击价格部分右上角的uitgebreid价格部分就会展开
maandtrajectkaart就是买月票
jaartrajectkaart就是年票

海牙到delft每月是57.2
年票稍有优惠就是549

同样方法可以查rotterdam
liufm  见习海盗  2007-6-9 09:48:01 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢各位热心的朋友.
purloria  四海霸王  2007-6-9 13:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙到delft很方便,有1路tram
lz其实还可以看看Rijswijk,在海牙和delft中间,交通费应该更便宜。
晕晕  海贼王  2007-6-9 14:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问从阿姆到utrecht月票要多少钱呢?以后干脆搬家去amsterdam住算了~~