荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶简直不敢相信, 以前偶以为偶们家公公的蜜蜂只有三万只那么多. 其实偶大错特错呀

星期二晚上偶们家公公过来吃晚饭, 吃完后一起喝茶聊天, 偶们家公公把三个女蜂王带到身边的火柴合里面, 还把他放在胸前的口袋里,说到女蜂王, 偶就顺便问起公公一共有多少个女蜂王, 公公回答说总共30个,放在30个蜂箱里面, 偶这时候就问到, 那你现在总共有多少蜜蜂呀? 答道:" 1.5百万" 也就是一百五十万. 我的天呀.把偶吓了大跳.眼睛也发直, 停了一会才缓过来. 以前偶是大错特错, 以为他有三万只, 在偶的印象中三万只已经很多了, 原来远远不止. 公公说一个蜂箱就有大概50,000只了!!!!!!

我的妈呀, 原来是这么多的蜜蜂呀 偶错得离谱!!!

精彩评论32

tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-9 09:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天那, 偶们家公公的蜜蜂....

150万还真不是小数目哦~~~
cucu  海贼王  2007-6-9 10:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们坐公车在texel好像路过一个站就是据说产蜂蜜滴~~
芥末  海贼王  2007-6-9 10:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好喜欢吃蜂蜜阿 也很喜欢蜜蜂……
女蜂王蛰人吗?
mayliwei  四海霸王  2007-6-9 10:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家公公是养蜂人啊,真厉害
在电视看到这些养蜂人的时候我一直在想,他们整天在蜂群中穿来穿去的,就没有被蛰吗
cucu  海贼王  2007-6-9 11:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了
女蜂王是不是那种特大的肉虫虫?
rhythm  海贼王  2007-6-9 11:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他为什么要把蜂王带身上?还用火柴盒装?条件太差了吧
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-9 11:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2275183
俺们坐公车在texel好像路过一个站就是据说产蜂蜜滴~~

偶家公公是在自己家里养的, 不是那些专门做为商业用途的养蜂人.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-9 11:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2275189
我好喜欢吃蜂蜜阿 也很喜欢蜜蜂……
女蜂王蛰人吗?

偶听偶家公公说如果你不攻击她们,她们是不蛰人的. 不过当偶走到蜂群中间, 还是浑身起鸡皮疙瘩 还是怕. 偶们家的狗狗可能有次给蜂蛰了, 到现在她是远远的看着, 不喜欢接近
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-9 11:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2275193
你家公公是养蜂人啊,真厉害
在电视看到这些养蜂人的时候我一直在想,他们整天在蜂群中穿来穿去的,就没有被蛰吗

那个有窟窿的蜂房, 偶们家公公特别喜欢吃里面剩余的蜂蜜, 记得有一次他弄完蜂蜜后,又把蜂房放到嘴里嚼, 突然舌头一阵剧痛, 原来里面还有一只蜜蜂, 公公让它蛰了一下. 舌头肿了好几天.
1234下一页