荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
royinholland  中级海盗  2007-6-8 22:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 分享一下开车的心得!!!

我看你真还没考过对巴,考试有2种,一种是在大厅好多人一起考,有种是单独一个房间一个电脑一个考官(当然贵点)不过考试一般的一半理论题,一半实践图(十字路口优先权).再说了你要是不懂问题可以问得,要是真的连解释都不懂的话,那就是你的语言能力有问题了,而且理论都是些非常基础的单词,很少听说听不懂的.哈哈
sunlightbj    2007-6-9 00:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
royinholland  中级海盗  2007-6-9 06:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunlightbj@gmail.com
hollandsky@163.com
cyuanyuan@hotmail.com
因为附件太大三位我先给你发前230题,你们看一下是不是对的,因为这是我3年前留着的。如果有用得话,我可以给你们发剩余的,祝你们好运
cucu  海贼王  2007-6-9 08:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2274293
我看你真还没考过对巴,考试有2种,一种是在大厅好多人一起考,有种是单独一个房间一个电脑一个考官(当然贵点)不过考试一般的一半理论题,一半实践图(十字路口优先权).再说了你要是不懂问题可以问得,要是真的连解释都不懂的话,那就是你的语言能力有问题了,而且理论都是些非常基础的单词,很少听说听不懂的.哈哈
收到,如果都是比较基本单词滴话,木有问题啦~
总有时候  高级海盗  2007-6-9 08:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,“让于不让之间”,有点亚里士多德的感觉
royinholland  中级海盗  2007-6-9 09:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2275011
哈哈,“让于不让之间”,有点亚里士多德的感觉

怎么的,不经意间还踩了一下名人的肩膀
朱哥哥  海贼王  2007-6-9 10:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主我也要。20号考理论。。。。
发我一份吧! zhulu1999@hotmail.com
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-9 12:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hollandsky;2275330
报告楼主,收到邮件了,正在看呢,很有用,又多了解了很多东西,谢谢!

如果有时间,麻烦把剩余的也发来,谢谢!
哈哈,果然是没驾照的人...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-9 20:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hollandsky;2276091
饭可以乱吃,话不要乱讲,哈什么呢?谁告诉你我没驾照?版主就可以乱讲话吗?

我是没有参加过荷兰的驾照考试,因为我是按照荷兰法律规定直转荷兰驾照的,不需要参加考试,但这和没有驾照是两回事儿吧?
嗯,那错怪你拉,SORRY. 不过规则你还得去熟悉,不要以为中国学了在这里就能用了. 上个贴我已经回复给你了.另外不要总给我扣版主的帽子,如果我不是版主的话, 我说得话就不止是这些了...所以,我已经大为收敛了.
royinholland  中级海盗  2007-6-10 00:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hollandsky;2276091
饭可以乱吃,话不要乱讲,哈什么呢?谁告诉你我没驾照?版主就可以乱讲话吗?

我是没有参加过荷兰的驾照考试,因为我是按照荷兰法律规定直转荷兰驾照的,不需要参加考试,但这和没有驾照是两回事儿吧?

你怎么换得阿。好像5年前或者更早才能换得 。我那时候第一次考,那中国驾照他们就只给我免了一次理论。要不你一定是什么飞利浦阿壳牌阿这些阿牛公司请过来的,他们有特权能给换(我上次在中国大使馆,听一位飞利浦女工程师说的,对此我半信半疑)不过那位可乐斑竹有点我很支持,一定要好好学习理论,对自己和别人负责。安全驾驶不要丢国人的脸。